Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia

Pengakuan Raffi Ahmad Merinding, Sempat Beri Kado Spesial sebelum Syekh Ali Jaber Meninggal

Sebuah pengakuan mengharukan diungkapkan artis papan atas Raffi Ahmad saat mengisahkan kedekatan dirinya dengan ulama besar almarhum Syekh Ali Jaber

Kolase TribunKaltara.com / Kompas.com Maulana Mahardika dan doc KSP
Raffi Ahmad dan Syekh Ali Jaber. (Kolase TribunKaltara.com / Kompas.com Maulana Mahardika dan doc KSP) 

"'Terus kamar tidurnya dikasih bunga ditulis i love you, makan bareng, saya pengen banget bahagian istri saya kayak begitu.

Boleh nggak saya dikasih nomor orang-orang hotelnya saya mau hubungin terus dekornya di mana?'" ujar Raffi Ahmad menirukan Syekh Ali Jaber.

Usai mengetahui hari ulang tahun pernikahan sang pendakwah, rupanya saat itu Raffi Ahmad langsung menelepon pihak hotel sekaligus dekorasinya.

Jadi Host di Panggung TikTok Awards Indonesia, Raffi Ahmad Dipuji, Nia Ramadhani Panen Hujatan

"Terus nggak tahu kenapa waktu itu saya tuh telepon langsung, hotel saya telepon, dekor saya telepon, udah saya siapin semua."

"'Syekh pokoknya beres syekh udah saya telponin semua'," terang Raffi Ahmad.

Siapa sangka, saat sang pendakwah ingin mentransfer uang, Raffi justru menolak dan menyebut bahwa semua itu adalah kado pernikahan darinya.

"'Ya udah nanti saya transfer aja nanti',"

Polisi Jawab Nasib Raffi Ahmad Abaikan Protokol Kesehatan saat Pesta, Anggota DPR Pasang Badan

"Itu saya nggak tahu kenapa terlintas di kepala saya, 'udah Syekh anggap aja kado pernikahan buat Syekh'," lanjutnya.

Raffi Ahmad pun mengaku merinding lantaran ternyata kado tersebut menjadi hadiah terakhirnya untuk Syekh Ali Jaber.

Pasalnya, tak lama setelah itu sang pendakwah jatuh sakit.

"Itu ternyata kado terakhir saya buat beliau, nggak lama dadi situ beliau sakit."

Mengingat kembali momen tersebut, Raffi Ahmad mengaku merinding.

Apalagi Syekh Ali Jaber mengucapkan terima kasih kepada Raffi Ahmad serta tak lupa menitipkan salam untuk Nagita Slavina.

"Aduh saya jadi merinding. Dan setelah keluar dari hotel beliau itu ucapin terima kasih, 'istri seneng banget, salam untuk Nagita, Raffi makasih ya jadi bisa ngerasain jadi Raffi dan Nagita seharian'."

"O itu inget banget, dan bener-bener jadi kado terindah aku yang nggak sengaja aku kasih ke Ali Jaber," pungkas Raffi Ahmad.

(*)

(TribunKaltara.com)

Jangan Lupa Like Fanpage Facebook TribunKaltara.com

Follow Twitter TribunKaltara.com

Follow Instagram tribun_kaltara

Subscribes YouTube Tribun Kaltara Official

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved