Breaking News:

Kabar Artis

Disebut Ditangkap Polisi Karena Narkoba, Netizen Salfok Instagram Story Nia Ramadhani: Auranya Beda

Tampil dengan balutan blouse warna pink yang sedikit oversized, makin membuat tubuh Nia Ramadhani tampak kurus.

Penulis: Titik Wahyuningsih | Editor: Amiruddin
Instagram @ramadhanibakrie
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie 

Dalam unggahan tersebut, prempuan 31 tahun ini mengenakan setelan ripped jeans dan kaus warna hitam.

Semenjak ramai kabar penangkapan anak dan menantu petinggi partai Golkar tersebut beredar di media sosial, netizen menilai aura Nia Ramadhani tampak berbeda dari biasanya.

Bahkan tak sedikiut yang berasumsi jika perubahan tampilan Nia Ramadhani itu disebabkan karena narkoba.

Ga secantik dulu auranya emg udh laen,” tulis @gadisjawauy.

Kurusan yah,” imbuh @azhar_tahrezi.

“Baru aja minggu lalu liat story nia ngerasa dia kek nenek nenek gitu kurus dan ga bergairah smpat mikir kayak dibuat orng eh tau taunya krna narkoba,” timpal @dindaclay.

Baca juga: Profil Nia Ramadhani, Dulu Tenar di Sinetron Bawang Merah Bawang Putih, Benarkah Ditangkap Polisi? 

Iya, lihat story barusan muka nya beda,” sahuut @amelynanhycargo.

Iya lingkar mata cowong pipi ngempot, g seger ky sblmny,” kata @riezma8888.

Iya bener..aku juga nyimak kog makin sini mukanya makin kusut,ternyataaaa,” timpal @laboradamayantimanik.

Sebagaimana yang diketahui penangkapan Nia Ramadhani dan suaminya Ardi Bakrie itu dibenarkan oleh pihak kepolisian.

Halaman
123
Sumber: Tribun Kaltara
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved