MotoGP

Jelang MotoGP Styria 2021, Mantan Bos Repsol Honda Komentari Nasib Rossi, The Doctor Segera Pensiun?

Akrir pekan ini, rider MotoGP kembali bakal bersaing dalam Seri MotoGP Styria 2021 di Red Bull Ring.

Editor: Amiruddin
@ValeYellow46
Pembalap Yamaha Petronas SRT Valentino Rossi 

TRIBUNKALTARA.COM - Seri MotoGP Styria 2021 bakal berlangsung akhir pekan ini.

Jelang berlangsungnya MotoGP Styria 2021, teka-teki masa depan rider Petronas Yamaha SRT, Valentino Rossi masih misteri.

Desakan agar The Doctor segera pensiun terus bermunculan, gegara performa Rossi yang tak kunjung membaik dari beberapa race yang dilaluinya.

Namun pendapat berbeda justru dilontarkan eks bos Repsol Honda, Livio Suppo yang turut menanggapi masa depan Rossi.

Ia menyebut keinginan Valentino Rossi akan membuatnya tetap balapan, meskipun The Doctor tak kunjung kembali ke performa terbaiknya.

Saat ini diketahui, Rossi tercecer di posisi 19 klasemen sementara.

Juara dunia sembilan kali itu , hingga saat ini baru mengoleksi 17 poin.

Baca juga: Kompatriot Valentino Rossi Bakal Kembali ke MotoGP, Gantikan Vinales di Yamaha Musim Depan?

MotoGP 2021 musim ini akan segera menggelar seri kesepuluhnya di Sirkuit Red Bull Ring, mulai hari Jumat hingga Minggu (6-8/8/2021) mendatang.

Jadwal MotoGP Styria 2021 dimulai dengan menggelar latihan bebas (FP) pertama dan kedua, pada Jumat (6/8) mulai pukul 14.55 WIB.

Berikutnya sehari kemudian berlanjut dengan FP3, FP4 hingga Kualifikasi MotoGP Styria 2021.

Untuk hari terakhir yang paling ditunggu yakni Race MotoGP Styria 2021 di Sirkuit Red Bull Ring berlangsung mulai pukul 19.00 WIB.

Penyelenggaraan MotoGP Styria 2021 mulai dari FP1-FP4 dan Kualifikasi bisa disaksikan secara live streaming Fox Sports melalui Vidio.com.

Adapun untuk sesi Race MotoGP Styria 2021 dapat dinikmati secara Live Trans 7, Fox Sports hingga Vidio.com.

Jelang MotoGP Styria 2021, eks bos Repsol Honda, Livio Suppo memberikan padnangannya terhadap masa depan Valentino Rossi di Petronas Yamaha SRT.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved