Breaking News:

Berita Islami

Ucapan Selamat Tahun Baru Islam atau 1 Muharram 1443 Hijriah, Lengkap Bahasa Indonesia dan Inggris

Berikut adalah kumpulan ucapan Selamat Tahun Baru Islam atau 1 Muharram 1443 Hijriah dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.

Editor: Amiruddin
TribunKaltara.com
Tahun Baru Islam 1 Muharram 1443 Hijriah. Berikut adalah kumpulan ucapan Selamat Tahun Baru Islam atau 1 Muharram 1443 Hijriah dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.(TribunKaltara.com) 

TRIBUNKALTARA.COM - Umat muslim hari ini memperingati Tahun Baru Islam atau 1 Muharram 1443 Hijriah.

Peringatan Tahun Baru Islam atau 1 Muharram 1443 Hijriah tahun ini masih sama dengan tahun lalu, karena masih suasana pandemi Covid-19.

Namun meski masa pandemi Covid-19, umat muslim tetap bisa merayakan Tahun Baru Islam atau 1 Muharram 1443 Hijriah dengan protokol kesehatan secara ketat.

Misalnya dengan memperbanyak amal ibadah sesuai dengan tuntunan Alquran dan Hadits.

Selain itu, umat muslim juga bisa merayakan Tahun Baru Islam atau 1 Muharram 1443 Hijriah dengan berbagi ucapan selamat melalui media sosial.

Termasuk mengirimkan ucapan selamat Tahun Baru Islam atau 1 Muharram 1443 Hijriah kepada keluarga, kolega, atau umat muslim lainnya via WhatsApp, Instagram, Twitter, hingga Facebook.

Dalam artikel ini TribunKaltara.com menyajikan kumpulan ucapan selamat Tahun Baru Islam atau 1 Muharram 1443 Hijriah dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.

Baca juga: Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1443 H Cocok Dikirim ke WhatsApp, Telegram, Twitter

Banyak cara untuk menyambut tahun baru Islam ini.

Ada yang melakukan amalan-amalan sunnah hingga saling bertukar ucapan melalui media sosial.

Berikut adalah ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1443 Hijriah yang telah dirangkum dari Tribunnews dan TheQuint:

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved