Breaking News:

PON Papua 2021

Jadwal PON XX Papua 2021 Minggu 3 Oktober 2021: Ada Gantole, Panahan hingga Polo Air

Jadwal pertandingan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021 hari ini, Minggu (3/10/2021).

Editor: N Anastasia
Tribunnews/Jeprima
Pemain polo air Papua saat menghadapi tim polo air Jawa Timur pada pertandingan polo air putra PON Papua di Stadion Akuatik, Kampung Harapan, Kabupaten Jayapura, Papua, Kamis (30/9/2021). Tim polo air Papua menang atas tim polo air Jawa Timur dengan skor akhir 21-17. 

- Perempat final tim compound putra dan putri : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian)

- Semifinal tim compound putra dan putri : Pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian)

- Perempat final - Semifinal tim recurve dan compound campura : Pukul 16.30 WIT atau 14.30 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian)

- Perempat final - semifinal tim recurve dan compound campuran : Pukul 16.30 WIT atau 14.30 WIB (GOR STT Gidi)

Jadwal Paralayang

- Ketepatan Medarat Tandem Perorangan Putra : Pukul 11.00 WIT atau 09.00 WIB (Kampung Buton)

- Ketepatan Medarat Tandem Beregu Putra : Pukul 11.00 WIT atau 09.00 WIB(Kampung Buton)

Judo

- Penyisihan dan Semifinal Putra -73kg, -90kg, +90kg : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (CSG Eme Neme Yauware Mimika)

- Penyisihan dan Semifinal Putri -57kg, -70kg, +70kg : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (CSG Eme Neme Yauware Mimika)

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved