Breaking News:

PON Papua 2021

Jadwal PON XX Papua 2021 Minggu 3 Oktober 2021: Ada Gantole, Panahan hingga Polo Air

Jadwal pertandingan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021 hari ini, Minggu (3/10/2021).

Editor: N Anastasia
Tribunnews/Jeprima
Pemain polo air Papua saat menghadapi tim polo air Jawa Timur pada pertandingan polo air putra PON Papua di Stadion Akuatik, Kampung Harapan, Kabupaten Jayapura, Papua, Kamis (30/9/2021). Tim polo air Papua menang atas tim polo air Jawa Timur dengan skor akhir 21-17. 

- Final -73kg, -90, +90kg Putra : Pukul 13.30 WIT atau 11.30 WIB (CSG Eme Neme Yauware Mimika)

- Final -57kg, -70kg, +70kg Putri : Pukul 13.30 WIT atau 11.30 WIB (CSG Eme Neme Yauware Mimika)

Polo Air

- Final beregu putra : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Kolam Renang Stadion Aquatik)

Panjat Tebing

- Semifinal Boulder Perorangan Putra : pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Arena Panjat Tebing SP 2 Mimika)

- Semifinal Lead Tim campuran : pukul 13.30 WIT atau 11.30 WIB (Arena Panjat Tebing SP 2 Mimika)

Tenis

- Final beregu Putra : Pukul 12.30 WIT atau 11.30 WIB (Lap. Tenis Walikota Jayapura)

- Final beregu Putri : Pukul 12.30 WIT atau 11.30 WIB (Lap. Tenis Walikota Jayapura)

Biliar

- Pool A-8 ball Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

- Pool B - 15 Ball Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

- Pool - 10 Ball Single : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

Baseball

- Final beregu putra : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan Baseball Marthen Indey)

- peringkat 3/4 beregu putra : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan Baseball Marthen Indey)

Terjun Payung

- Ketepatan mendarat beregu putra (KM) : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan kantor Bupati Mimika)

- Ketepatan mendarat beregu putri (KM) : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan kantor Bupati Mimika)

- Kerjasama di udara terbuka (KDU) : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan kantor Bupati Mimika)

- Kerjasama antar parasut terbuka (KAP) : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan kantor Bupati Mimika)

Senam Artistik

- Floor artistik putra : Pukul 14.30 WIT atau 12.30 WIB (Istora Lukas Enembe)

- Vault Artistik Putri : Pukul 15.15 WIT atau 16.00 WIB (Istora Lukas Enembe)

- UB artistik Putri : Pukul 16.45 WIT atau 14.45 WIB (Istora Lukas Enembe)

- Rings Artistik putra : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB (Istora Lukas Enembe)

Softball Putra

- Final Beregu putra : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan Softball Agus Kafiar Uncen)

Sepak Takraw Putra

- Semifinal Grup Inter Putra : Pukul 13.00 WIT atau pukul 11.00 WIB (GOR Trikora Uncen)

- Final Grup Inter Putra : Pukul 16.00 WIT atau pukul 14.00 WIB (GOR Trikora Uncen)

- Penyisihan Grup double event putra : Pukul 19.00 WIT atau pukul 17.00 WIB (GOR Trikora Uncen)

Taekwondo

- Penyisihan final pomsae individual putra dan putri : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB : GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu)

- Penyisihan final pomsae team putra dan putri : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB : GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu)

- Penyisihan Kyorugi Under 57 Kg Putri : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB : GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu)

- Semifinal - Final Kyorugi Under 57 Kg Putri : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB : GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu)

Terbang Layang

- SGU 2-22 Putri Ronde 2 Flight A : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lanud TNI AU Mimika)

- SGU 2-22 Putra Ronde 2 Flight A : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB (Lanud TNI AU Mimika)

Voli Pasir

- Penyisihan beregu putra dan putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB

Futsal

- Papua vs Jawa Barat : Pukul 17.00 WIT atau 15.00 WIB (GOR Futsal SP 2 Mimika)

- Jawa Timur vs Nusa Tenggara Barat : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Futsal SP 2 Mimika)

Dayung

- Final K-1 Putra dan putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Teluk Youtefa)

- Final C-1 Putra dan putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Teluk Youtefa)

Wushu

- Taolu Duillian Putra dan Putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB

- Putra sanda 48, 52, 56, 60, 65, 75, 75 kg : Pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB

- Putri sanda 48, 52, 56, 60 kg : Pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB

Jadwal Bola Basket 5x5

- Penyisihan pool beregu putra : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (Mimika Sport Center)

- Penyisihan pool beregu putri : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Mimika Sport Center)

Voli Indoor

- Penyisihan pool beregu putra dan putri : pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Voli Indoor Koya Koso)

(Tribunnews.com/Laura Hilmi)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Jadwal PON XX Papua Hari ini, 3 Oktober 2021: Ada Voli Indoor, Terjun Payung, Biliar hingga Basket

Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved