Breaking News:

PON Papua 2021

Jadwal Lengkap PON XX Papua Hari ini, Kalah Lawan Aceh, Tim Sepak Bola Kaltim Tetap Lolos ke 6 Besar

Jadwal lengkap PON XX Papua hari ini, kalah lawan Aceh, tim sepak bola Kaltim tetap lolos ke 6 besar pertandingan sepak bola PON XX Papua.

TRIBUNKALTARA.COM/MUHAMMAD RIDUAN
Suasana pertandingan Tim Sepak Bola Kaltim melawan Aceh, di di Stadion Barnabas Youwe, Kota Jayapur, Papua, Senin (4/10/2021). TRIBUNKALTARA.COM/MUHAMMAD RIDUAN 

- Final Duet Technical Routine : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (Kolam Renang Stadion Aquatik Kampung Harapan)

- Final Duet Free Routine : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (Kolam Renang Stadion Aquatik Kampung Harapan)

Rowing

- Putra LM1x, M2-, M4X, M1x, M8+ : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Teluk Youtefa)

- Putri LW2X, W4-, W2X : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Teluk Youtefa)

Baca juga: Jadwal Persib di Seri Kedua Liga 1 2021, Langsung Lawan Pemuncak Klasemen, Maung Bandung Pincang

Softball Putri

- Papua Barat vs Jawa Tengah : Pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB (Lapangan Softball Auri Sentani)

- Papua vs Sulawesi Tenggara : Pukul 10.45 WIT atau 08.45 WIB (Lapangan Softball Auri Sentani)

- Jawa Barat vs DKI Jakarta : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan Softball Auri Sentani)

Voli Indoor

- Penyisihan Pool Beregu Putra dan Putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Voli Indoor Koya Koso)

Jadwal Pertandingan Cabor Bulu Tangkis Penyisihan Beregu Putra dan Putri Hari ini, Selasa (5/10/2021)

Jadwal Bulu Tangkis Beregu Putra

- Jawa Barat vs Papua : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Grup A)

- Jawa Tengah vs Papua Barat : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Grup B)

- Jawa Timur vs Lampung : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Grup C)

- DKI Jakarta vs Sumatera Utara : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Grup D)

Jadwal Bulu Tangkis Beregu Putri

- DKI Jakarta vs Bengkulu : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Grup A)

- Papua vs Maluku Utara : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Grup B)

- Bali vs Kalimantan Timur : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Grup C)

- Papua vs Jawa Barat : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Grup D)

Layar

- Race Optimis putra, Laser 4.7 putra, laser standar putra, internasional 420 putra, techno 293 putra, rs one putra, rsx 9.5 putra, internasional 470 terbuka : Pukul 12.00 WIT atau 10.00 WIB (Pantai Hamadei TNI AL

Aeromodeling

- Terbang Bebas (f1A) perorangan putra dan putri : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB (Lap. SP 5- Jl. Poros SP 5 & Stadion Sepak Bola Wanita IMIPI SP1)

- Terbang bebas (F1H) perorangan terbuka : pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lap. SP 5- Jl. Poros SP 5 & Stadion Sepak Bola Wanita IMIPI SP1)

- OHLg putri : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB (Lap. SP 5- Jl. Poros SP 5 & Stadion Sepak Bola Wanita IMIPI SP1)

Biliar

- Pool A-8 ball Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

- Pool B - 15 Ball Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

- Pool - 10 Ball Single : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

- Pool A-8 ball Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

- Pool B - 15 Ball Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

- Pool - 10 Ball Single : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

- Snooker Single Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

- English Biliards Point Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

- Carom One Cushion Single Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

Basket 5x5

- Beregu putra dan putri : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Mimika Sport Centre)

Voli Pasir

- Penyisihan Pool beregu putra dan putri : Pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB ( GOR Voli Pasir Koya Koso)

Panjat Tebing

- Final Lead Perorangan putra : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Arena Panjat Tebing SP2 Mimika)

- Final Boulder Perorangan putri : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Arena Panjat Tebing SP2 Mimika)

- Final Lead Team Campuran : Pukul 13.15 WIT atau 11.15 WIB (Arena Panjat Tebing SP2 Mimika)

Terbang Layang

- Precision landing kelas schweizer SGU 2-22 putra beregu (flight B) beregu campuran : Pukul 07.30 WIT atau 05.30 WIB

Atletik

- 5000 M Putra dan Putri : Pukul 07.45 WIT atau 05.45 WIB (Stadion Atletik - Mimika Sport Centre)

- Lompat jauh putra dan putri : Pukul 07.45 WIT atau 05.45 WIB (Stadion Atletik - Mimika Sport Centre)

- 100 M Gawang putri : Pukul 07.45 WIT atau 05.45 WIB (Stadion Atletik - Mimika Sport Centre)

- 110 M Gawang Putra : Pukul 07.45 WIT atau 05.45 WIB (Stadion Atletik - Mimika Sport Centre)

- Lempar Lembing Putra : Pukul 07.45 WIT atau 05.45 WIB (Stadion Atletik - Mimika Sport Centre)

Selam Kolam

- 200M surface putra dan putri : pukul 07.00 WIT atau 05.00 WIB (Kolam Renang Stadion Aquatik Kampung Harapan)

- 50 M bifinis putra dan putri : pukul 07.00 WIT atau 05.00 WIB (Kolam Renang Stadion Aquatik Kampung Harapan)

- 400 M surface putra dan putri : pukul 07.00 WIT atau 05.00 WIB (Kolam Renang Stadion Aquatik Kampung Harapan)

Catur

- Babak 6-9 Final perorangan catur kilat putra dan putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Ballroom Hotel Swissbell)

- Babak 6-9 Final beregu catur kilat putra dan putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Ballroom Hotel Swissbell)

- Babak 6-9 Final perorangan catur kilat terbuka putra : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Ballroom Hotel Swissbell)

Terjun Payung

- Ketepatan mendarat beregu putra (KM) : Pukul 07.00 WIT atau 05.00 WIB (Lapangan Kantor Bupati Mimika)

- Ketepatan mendarat beregu putri (KM) : Pukul 07.00 WIT atau 05.00 WIB (Lapangan Kantor Bupati Mimika)

- Kerjasama di udara terbuka (KDU) : Pukul 07.00 WIT atau 05.00 WIB (Lapangan Kantor Bupati Mimika)

- Kerjasama antar parasut terbuka (KAP) : Pukul 07.00 WIT atau 05.00 WIB (Lapangan Kantor Bupati Mimika)

Paralayang

- Lintas alam jarak terbatas tandem perorangan dan beregu : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Kampung Buton)

Renang Perairan Terbuka

- Final 5000M putra dan putri : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Teluk Yos Sudarso)

Sepak Takraw

- Double Event putra dan putri : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (GOR Trikoran Uncen)

Taekwondo

- Penyisihan kyorugi under 54kg, 80kg putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu)

- Penyisihan kyorugi under 46kg, 53kg putri : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu)

- Penyisihan kyorugi over 87kg putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu)

- Semifinal-Final kyorugi under 54kg, 80kg putra : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu)

- Semifinal-Final kyorugi under 46kg, 53kg putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu)

- Semifinal-Final kyorugi over 87kg putra : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu)

Tenis

- Tunggal Putra dan Putri : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Lapangan Tenis Walikota Jayapura)

- Ganda Putra dan Putri : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Lapangan Tenis Walikota Jayapura)

- Ganda Campuran : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Lapangan Tenis Walikota Jayapura)

Gantole

- Lintas alam jarak terbatas perorangan Kelas A dan B : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Lapangan Terbang Advent Doyo Baru)

Tinju Putra

- Pin 46kg : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Cendrawasih Apo)

- Light fly 46-49 kg : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Cendrawasih Apo)

- Fly putra 46-49kg : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Cendrawasih Apo)

- Light Wlter putra 60-64kg : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Cendrawasih Apo)

- Middle putra 49-52kg : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Cendrawasih Apo)

Tinju Putri

- Pin 45kg : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Cendrawasih Apo)

- Light fly 45-48 kg : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Cendrawasih Apo)

- Fly putri 48-51 kg : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Cendrawasih Apo)

Hoki Lapangan Putra

- DKI Jakarta vs Sulawesi Selatan : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Lapangan Hockey outdoor Doyo Baru)

- Papua vs Jawa Barat : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Lapangan Hockey outdoor Doyo Baru)

Hoki Lapangan Putri

- Jawa Barat vs Papua : Pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB (Lapangan Hockey outdoor Doyo Baru)

- Sulawesi Selatan : Pukul 12.00 WIT atau 10.00 WIB (Lapangan Hockey outdoor Doyo Baru)

- Kalimantan Timur vs Jawa Barat : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB (Lapangan Hockey outdoor Doyo Baru)

Sepak Bola Putri

- Kalimantan Tengah vs Bangka Belitung : Pukul 07.30 WIT atau 05.30 WIB (Stadion Katalpal)

- Jawa Barat vs Papua Barat : Pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB (Stadion Katalpal)

(Tribunnews.com/Laura Hilmi)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Jadwal PON XX Papua Hari ini, 5 Oktober 2021: Ada Bulu Tangkis, Basket, Voli Indoor hingga Biliar

Jangan Lupa Like Fanpage Facebook TribunKaltara.com

Follow Twitter TribunKaltara.com

Follow Instagram tribun_kaltara

Subscribes YouTube Tribun Kaltara Official

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved