Breaking News:

PON Papua 2021

Jadwal dan Live Streaming PON XX Papua 2021 Kamis 7 Oktober 2021, 28 Cabor Dipertandingkan

Jadwal pertandingan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021, Kamis (7/10/2021), ada 28 cabang olahraga yang akan dipertandingkan.

Editor: N Anastasia
kemlu.go.id
Logo PON XX Papua 2021. 

TRIBUNKALTARA.COM - Jadwal pertandingan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021, Kamis (7/10/2021), ada 28 cabang olahraga yang akan dipertandingkan.

Di antaranya, Aeromodeling, Anggar, Biliar, Angkat Besi, Atletik, Catur, Basket 5x5, Voli Pasir, Voli Indoor, Bulu Tangkis, Hoki Indoor, Hoki Lapangan, Layar, dan Menembak.

Selain itu, juga ada Panahan, Paralayang, Panjat Tebing, Renang Artistik, Rowing, Sepak Takraw, Sepak Bola, Selam Kolam, Softball, Senam Ritmik, Terjun Payung, Tinju, dan Tenis.

Baca juga: Kualifikasi Piala Asia, Indonesia Unggul Head to Head atas Taiwan, Pasukan Shin Tae-yong Siap Tempur

Beberapa cabang olahraga tersebut sudah ada yang memasuki babak semifinal hingga perebutan gelar juara di final.

Adapun pertandingan PON XX Papua 2021 hari ini dapat disaksikan melalui kanal YouTube PON XX Papua 2021.

Suasana pertandingan Tim Sepak Bola Kaltim melawan Aceh, di di Stadion Barnabas Youwe, Kota Jayapur, Papua, Senin (4/10/2021). TRIBUNKALTARA.COM/MUHAMMAD RIDUAN
Suasana pertandingan Tim Sepak Bola Kaltim melawan Aceh, di di Stadion Barnabas Youwe, Kota Jayapur, Papua, Senin (4/10/2021). TRIBUNKALTARA.COM/MUHAMMAD RIDUAN (TRIBUNKALTARA.COM/MUHAMMAD RIDUAN)

Berikut jadwal pertandingan hari ini, Kamis (7/10/2021):

Atletik

- Babak 1 400 M Gawang Putra : Pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB (Stadion Atletik-Mimika, Sport Centre & Alun2 Kuala Kencana (Marathon & Jalan Cepat))

- Final Lompat Jangkit Putra : Pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB (Stadion Atletik-Mimika, Sport Centre & Alun2 Kuala Kencana (Marathon & Jalan Cepat))

- Final 10.000 M Putri : Pukul 16.15 WIT atau 14.15 WIB (Stadion Atletik-Mimika, Sport Centre & Alun2 Kuala Kencana (Marathon & Jalan Cepat))

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved