Breaking News:

PON Papua 2021

Jadwal dan Live Streaming PON XX Papua 2021 Kamis 7 Oktober 2021, 28 Cabor Dipertandingkan

Jadwal pertandingan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021, Kamis (7/10/2021), ada 28 cabang olahraga yang akan dipertandingkan.

Editor: N Anastasia
kemlu.go.id
Logo PON XX Papua 2021. 

- Dasa Lomba Putra 110 M Gawang Dasa 6 : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Stadion Atletik-Mimika, Sport Centre & Alun2 Kuala Kencana (Marathon & Jalan Cepat))

Baca juga: Brace Pemain Man City Ferran Torres Jadi Mimpi Buruk Italia, Spanyol Bungkam Gli Azzurri di San Siro

- Dasa Lomba Putra Lempar Cakram Dasa 7 : Pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB (Stadion Atletik-Mimika, Sport Centre & Alun2 Kuala Kencana (Marathon & Jalan Cepat))

- Dasa Lomba Putra Lompat Galah Dasa 8 : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Stadion Atletik-Mimika, Sport Centre & Alun2 Kuala Kencana (Marathon & Jalan Cepat))

- Dasa Lomba Putra Lempar Lembing Dasa 9 : Pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB (Stadion Atletik-Mimika, Sport Centre & Alun2 Kuala Kencana (Marathon & Jalan Cepat))

- Dasa Lomba Putra 1500M Dasa 10 : Pukul 16.50 WIT atau 14.50 WIB (Stadion Atletik-Mimika, Sport Centre & Alun2 Kuala Kencana (Marathon & Jalan Cepat))

Panahan

- Penyisihan Nasional - Aduan Perorangan Putra (Area Panahan Komp. Kingmi Kampung Harapan

Aerosport - Aeromodeling

- Final F2C (Control Line Team Race) Terbuka : Pukul 07.00 WIT atau 05.00 WIB (Lap. SP5 - JL. Poros SP5 & Stadion Sepakbola WAnita Imipi SP1)

Panjat Tebing

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved