Breaking News:

PON Papua 2021

Jadwal dan Live Streaming PON XX Papua 2021 Kamis 7 Oktober 2021, 28 Cabor Dipertandingkan

Jadwal pertandingan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021, Kamis (7/10/2021), ada 28 cabang olahraga yang akan dipertandingkan.

Editor: N Anastasia
kemlu.go.id
Logo PON XX Papua 2021. 

- Team Putri TR 301 : Pukul 14.30 WIT atau 12.30 WIB (Kolam Renang Stadion Aquatik Kampung Harapan)

- Team Putri FR 302 Final : Pukul 17.00 WIT atau 15.00 WIB (Kolam Renang Stadion Aquatik Kampung Harapan)

Hoki Ruangan Putra

- Jawa Barat vs Jawa Timur : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Lap. Hockey Indoor Doyo Baru)

- Banten vs Papua : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Lap. Hockey Indoor Doyo Baru)

- Jawa Barat vs DKI Jakarta : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (Lap. Hockey Indoor Doyo Baru)

- Jawa Tengah vs Jawa Timur : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB (Lap. Hockey Indoor Doyo Baru)

Hoki Ruangan Putri

- DKI Jakarta vs Sumatera Utara : Pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB (Lap. Hockey Indoor Doyo Baru)

- Papua vs Papua Barat : Pukul 11.00 WIT atau 09.00 WIB (Lap. Hockey Indoor Doyo Baru)

- Jawa Tengah vs Jawa Barat : Pukul 12.00 WIT atau 09.00 WIB (Lap. Hockey Indoor Doyo Baru)

- Papua vs Jawa Barat : Pukul 17.00 WIT atau 15.00 WIB (Lap. Hockey Indoor Doyo Baru)

Sepak Bola Putri

- DKI Jakarta vs Kalimantan Tengah : Pukul 07.30 WIT atau 05.30 WIB (Stadion Katalpal)

- Papua vs Papua Barat : Pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB (Stadion Katalpal)

Bulu Tangkis Beregu Putra

Beregu Putra

Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB

- Jawa Barat vs Kalimantan Timur (Grup A)

- Jawa Tengah vs Sulawesi Utara (Grup B)

Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB

- Jawa Timur vs Banten (Grup C)

- DKI Jakarta vs Bali (Grup D)

Beregu Putri

Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB

- DKI Jakarta vs Banten (Grup P)

- Papua vs Jawa Tengah (Grup Q)

Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB

- Bali vs Sulawesi Tenggara (Grup R)

- Jawa Timur vs Jawa Barat (Grup S)

Softball Putri

- DKI Jakarta vs Jawa Tengah : Pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB (Lapangan Baseball/Softball TNI AU)

- Jawa Barat vs Papua : Pukul 10.45 WIT atau 08.45 WIB (Lapangan Baseball/Softball TNI AU)

- Kalimantan Tengah vs Papua Barat : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan Baseball/Softball TNI AU)

Bola Basket 5x5 Putra

- DKI Jakarta vs Jawa Timur : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (GOR Basket Mimika Sport)

- Sulawesi Utara vs Jawa Tengah : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (GOR Basket Mimika Sport)

- Final

Bola Basket 5x5 Putri

- Semifinal Jawa Timur vs DKI Jakarta : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Basket Mimika Sport)

- Sulawesi Selatan vs Bali : Pukul 11.00 WIT atau 09.00 WIB (GOR Basket Mimika Sport)

- Final

Sepak Takraw

- Semifinal : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Trikoran Uncen)

- Semifinal : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Trikoran Uncen)

- Semifinal : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (GOR Trikoran Uncen)

- Final Double Event Putra : Pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB (GOR Trikoran Uncen)

Bola Voli Pasir Putri

- Quarterfinal DI Yogyakarta vs DKI Jakarta: Pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB (Lap. Voli Pasir Koya Koso)

- Quarterfinal DKI Jakarta vs DI Yogyakarta : Pukul 09.30 WIT atau 07.30 WIB (Lap. Voli Pasir Koya Koso)

- Quarterfinal Jawa Tengah vs Jawa Timur : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (Lap. Voli Pasir Koya Koso)

- Quarterfinal Jawa Barat vs NTB : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB (Lap. Voli Pasir Koya Koso)

Bola Voli Indoor Putra

Pool C

- Jawa Barat vs Jawa Tengah : Pukul 12.00 WIT atau 10.00 WIB (GOR Voli Indoor Koya Koso)

- DKI Jakarta vs Papua Barat : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB (GOR Voli Indoor Koya Koso)

Pool D

- Jawa Timur vs Papua : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Voli Indoor Koya Koso)

Live Streaming Kanal YouTube PON XX Papua 2021

Tonton Di Sini>>

(Tribunnews.com/Laura Hilmi)

Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved