Breaking News:

PON Papua 2021

Jadwal PON XX Papua 2021 Jumat 8 Oktober 2021: Ada 2 Laga Sepak Bola, 1 Bulu Tangkis dan Lainnya

Jadwal pertandingan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021 hari ini, Jumat (8/10/2021), terdapat 25 cabang olahraga yang akan dipertandingkan.

Editor: N Anastasia
Tribunnews/Jeprima
Pesilat Jawa Tengah Khoirudin bertanding melawan pesilat Banten Reza Hakiki pada babak penyisihan Pencak Silat PON XX, Gor Toware, Kabupaten Jayapura, Papua, Kamis (7/10/2021). Khoirudin berhasil mengalahkan pesilat Banten Reza Hakiki. 

- Jawa Timur vs Kalimantan Timur : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

Bulu Tangkis

- Jawa Tengah vs Jawa Barat : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

Pesenam artistik putri Papua Vilya Your beraksi dalam final nomor alat lantai pada cabang olahraga senam artistik perorangan putri pada PON XX Papua di Istora Papua Bangkit, Jayapura, Papua, Senin (4/10/2021).
Pesenam artistik putri Papua Vilya Your beraksi dalam final nomor alat lantai pada cabang olahraga senam artistik perorangan putri pada PON XX Papua di Istora Papua Bangkit, Jayapura, Papua, Senin (4/10/2021). (Tribunnews/Jeprima)

Senam Ritmik

- Perorangan Per Alat - Simpai : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Istora Lukas Enembe)

- Perorangan Per Alat - Bola : Pukul 1015 WIT atau 08.15 WIB (Istora Lukas Enembe)

- Perorangan Per Alat - Gada : Pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB (Istora Lukas Enembe)

- Perorangan Per Alat - Pita : Pukul 13.45 WIT atau 11.45 WIB (Istora Lukas Enembe)

Baca juga: Persib Bandung Bakal Ditinggal Pemain Lagi di Liga 1, Trio Wonderkid Andalannya Akan ke Luar Negeri

Softball Putri

- Jateng vs Papua : Pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB (Lap Auri)

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved