Breaking News:

PON Papua 2021

Jadwal PON XX Papua 2021 Jumat 8 Oktober 2021: Ada 2 Laga Sepak Bola, 1 Bulu Tangkis dan Lainnya

Jadwal pertandingan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021 hari ini, Jumat (8/10/2021), terdapat 25 cabang olahraga yang akan dipertandingkan.

Editor: N Anastasia
Tribunnews/Jeprima
Pesilat Jawa Tengah Khoirudin bertanding melawan pesilat Banten Reza Hakiki pada babak penyisihan Pencak Silat PON XX, Gor Toware, Kabupaten Jayapura, Papua, Kamis (7/10/2021). Khoirudin berhasil mengalahkan pesilat Banten Reza Hakiki. 

- Papua Barat vs Sulawesi Tenggara : Pukul 13.30 WIT atau 11.30 WIB (Lap Auri)

Pencak Silat

- Perempat Final Kleas B, C, D, E, F, G putra : Pukul 09.30 WIT atau 07.30 WIB hingga 17.00 WIT atau 15.00 WIB ( GOR Toware)

- Perempat Final Kelas B, C, D putri : Pukul 09.30 WIT atau 07.30 WIB hingga 17.00 WIT atau 15.00 WIB ( GOR Toware)

Paralayang

- Ketepatan mendarat perorangan putra dan putri : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB

- Ketepatan mendarat beregu putra dan putri : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB

Aeromodeling

- F2C Terbuka : Pukul 07.00 WIT atau 05.00 WIB ( Lapangan SP5 - Jl. Poros SP 5 & Stadion Sepakbola WAnita IMIPI SP1)

Terjun Payung

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved