Liga 1
Empat Pemain Gabung Latihan Persebaya Surabaya, Bagaimana Nasib Jose Wilkson di Skuat Bajul Ijo?
Berikut ini berita Liga 1 2021 terbaru, empat pemain gabung latihan Persebaya Surabaya, bagaimana nasib Jose Wilkson di skuat Bajul Ijo ?
TRIBUNKALTARA.COM - Berikut ini berita Liga 1 2021 terbaru, empat pemain gabung latihan Persebaya Surabaya, bagaimana nasib Jose Wilkson di skuat Bajul Ijo ?
Pasca dibukanya bursa transfer Liga 1 2021, empat pemain kini ikut bergabung dalam latihan Persebaya Surabaya
Empat pemain yang bergabung diktahui berasal dari klub binaan Persebaya Surabaya.
Empat pemain muda yang gabung latihan Bajul Ijo tersebut, yakni Muhammad Akrom, Rafli Arrasyid, Moch Widi Syarief Hidayatullah, dan Bramdani.
Keempatnya diketahui bergabung atas permintaan nakhoda Persebaya Surabaya, Aji Santoso.
Lantas, bagaimana nasib Jose Wilkson di skuat Bajul Ijo pasca bergabungnya empat pemain tersebut ?
Apalagi posisi Jose Wilkson disebut-sebut belum aman karena performanya yang belum konsisten.
Hingga putaran pertama Liga 1 2021 berakhir, Jose Wilkson baru menciptakan enam gol buat Persebaya Surabaya.
Baca juga: Geliat PSIS Semarang di Bursa Transfer Liga 1 2021, Bomber Persebaya Masuk Bidikan Mahesa Jenar
1.Nasib Jose Wilkson
Jose Wikson dinilai para Bonek dan Bonita tampil kurang tajam di Liga 12021 putaran pertama. Sehingga Bonek dan Bonita menginginkan ada perombakan di posisi striker dengan cara menatangkan pemain baru.
Jose Wilkson sendiri masih terus menjalani latihan bersam tim Bajul Ijo sejak 13 Desember 2021. Striker asal Brasil itu sudah menyumbangkan 6 gol di tim Bajul Ijo.
Manajemen Persebaya hingga kini masih mengagap komposisi pemain cukup bagus, termasuk pemain asing. Sehingga nasib Jose Wilkson masih aman.
Terbukti Persebaya bisa finis posisi ketiga klasemen BRI Liga 1 2021.
Posisi Jose Wilkson bisa saja tidak aman dengan kedatangan striker muda haus gol yaitu Muhammad Akrom.
Pemain jebolan klub internal Bintang Timur itu diminta langsung pelatih Aji Santoso untuk mengikuti latihan bersama sejak Rabu (17/12) lalu. Karena Aji sempat membaca portofolio yang dimiliki Akrom sejak U-16.