Liga 1

Bruno Milik Persib dan Chevaughn Walsh 'Buruan' PSIS Sama-sama Eks Liga Vietnam, Siapa Lebih Gacor?

Persib Bandung dan PSIS Semarang sama-sama meminati jasa bomber asing jebolan Liga Utama Vietnam.

Editor: Amiruddin
TribunKaltara.com
PSIS vs Persib. (TribunKaltara.com) 

TRIBUNKALTARA.COM - Berita Liga 1 2021, Bruno Cantanhede milik Persib Bandung dan Chevaughn Walsh buruan PSIS Semarang sama-sama eks Liga Vietnam, siapa lebih gacor?

Dua kontestan Liga 1 2021, Persib Bandung dan PSIS Semarang sama-sama kepincut dengan performa eks Liga Vietnam.

Saat ini Persib Bandung diketahui sudah mengikat kontrak eks Liga Vietnam, Bruno Cantanhede.

Bruno Cantanhede bahkan sudah bergabung dalam sesi latihan Maung Bandung.

Ia digadang-gadang jadi mesin gol Persib Bandung bersama David da Silva.

Sementara PSIS Semarang juga dirumorkan mengincar eks Liga Vietnam, Chevaughn Walsh.

Ia juga disebut-sebut diproyeksi jadi mesin gol Mahesa Jenar di putaran kedua.

Meski begitu, kabar bergabungnya Chevaughn Walsh ke PSIS Semarang masih sebatas rumor.

Belum ada pernyataan resmi dari manajemen PSIS Semarang terkait kabar bakal bergabungnya Chevaughn Walsh

Persib Bandung dan PSIS Semarang kini memiliki pandangan yang sama soal pemain yang akan didatangkan pada bursa transfer kedua Liga 1 2021.

Baik Persib Bandung dan PSIS Semarang sama-sama meminati jasa bomber asing jebolan Liga Utama Vietnam.

Seperti diketahui, Persib Bandung telah resmi memperkenalkan Bruno Cantanhede asal Brasil sebagai tandem David da Silva menggantikan Wander Luiz.

Baca juga: PSIS Semarang Gaet Rachmad Hidayat, Pernah Bela Persib Bandung, Persija Jakarta, hingga PSMS Medan

Sementara PSIS Semarang santer telah mendapatkan jasa striker asal Jamaika Chevaughn Walsh yang juga merupakan eks pemain asing di Liga Utama Vietnam.

Sebelum didatangkan oleh manajemen Persib Bandung, Bruno Cantanhede tercatat memperkuat klub asal ibu kota Vietnam, Hanoi FC.

Bersama Hanoi FC, pemain berusia 28 tahun tersebut mencatatkan 8 laga dengan torehkan 3 gol.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved