Liga Italia

Liga Italia Inter Milan vs Sassuolo: Lini Depan Nerazzurri Disorot, Lautaro Martinez Melempem

Inter Milan akan menjamu Sassuolo, laga ini bisa menjadi pembuka jalan bagi Lautaro Martinez untuk kembali menunjukkan ketajamannya.

TribunKaltara.com / Cornel Dimas Satrio
Duel Inter Milan vs Sassuolo giornata 26 Liga Italia, berlangsung di Stadion Giuseppe Meazza malam nanti, Senin (21/2/2022). (TribunKaltara.com / Cornel Dimas Satrio) 

TRIBUNKALTARA.COM - Peraih scudetto Liga Italia musim lalu, Inter Milan akan menjamu Sassuolo, laga ini bisa menjadi pembuka jalan bagi Lautaro Martinez untuk kembali menunjukkan ketajamannya di lini depan I Nerazzurri.

Pekan ke 26 Liga Italia akan mempertemukan Inter Milan vs Sassuolo di Stadion Giuseppe Meazza malam nanti, Minggu (20/2/2022) atau Senin dini hari waktu Indonesia.

Ini adalah pertemuan kedua Inter Milan dan Sassuolo di Liga Italia Musim ini.\

Pertemuan pertama di Serie A musim ini, tepatnya pada pekan ke-7, Inter Milan berhasil mempecundangi Sassuolo 2-0 di kandangnya.

Dalam laga ini, Inter Milan lebih diunggulkan dibanding Sassuolo.

Baca juga: AC Milan Nyaris Kalah di Markas Salernitana, Pasukan Stefano Pioli Terancam Disalip Inter Milan

Jika melihat statistik, Inter Milan selalu menang melawan Sassuolo dalam 3 pertemuan terakhir.

Namun jelang laga ini, lini depan Inter Milan mendapat banyak sorotan.

Utamanya pada performa penyerang Inter Milan, Lautaro Martinez, yang dianggap melempem dibanding musim lalu.

Memang jika menilik dari catatan golnya, ia sebenarnya tak terlalu mengalami paceklik.

Pada musim lalu, Lautaro mencetak 17 gol dari 38 laga Serie A.

Baca juga: Inter Milan Tiru Cara AC Milan Datangkan Pemain Baru, Diproyeksi Gantikan Lautaro Martinez

Sedangkan musim ini, penyerang asal Argentina tersebut sudah membuat 11 lesakan dari 22 pertandingan.

Para penggemar rupanya tak hanya memperhatikan soal sumbangsih golnya saja.

Mereka juga melihat penampilan sang pemain secara keseluruhan.

Ia dinilai kurang maksimal tampil di dalam skema arahan Simone Inzaghi.

Duetnya bersama Edin Dzeko di lini depan terasa sangat kaku.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved