Kabar Artis

BB Turun 10 Kg, Brisia Jodie Ngaku Alami Pelecehan dari Kru TV Jelang Manggung Bareng Arsy Widianto

Kejadian tak menyenangkan itu dialami mantan kekasih Julian Jacob sesaat sebelum dirinya manggung bersama teman duetnya, Arsy Widianto.

Instagram @brisiajodie96
Potret Brisia Jodie yang mengaku mengalami pelecehan dari salah satu kru TV karena penampilannya yang lebih tirus usai berat badannya turun 10 kg. 

TRIBUNKALTARA.COM – Penyanyi Brisia Jodie mengaku menjadi korban pelecehan dari salah satu kru televisi karena penampilannya.

Seperti diketahui, jebolan Indonesian Idol ini kekinian tampil lebih tirus usai berat badannya turun sepuluh kilogram.

Karena itu lah Brisia Jodie menerima body shaming dari warganet hingga salah satunya merupakan kru televisi.

Kejadian tak menyenangkan itu dialami mantan kekasih Julian Jacob sesaat sebelum dirinya manggung bersama teman duetnya, Arsy Widianto.

Salah satu kru televisi yang bekerja sebagai floor director (FD) di stasiun televisi itu pun kemudian disebut melecehkan dirinya.

Menurut Jodie, pelaku pelecehan itu seorang pria berkacamata.

"Pas mau giliran aku (nyanyi) dibuka (tirainya) dia bilang aku pikir ini bukan Jodie lho. Kamu cakep sih mukanya tapi badan kamu itu udah nggak nafsuin lagi," ujar Brisia Jodie dalam vlog Gritte Agatha, Jumat (29/4/2022).

"Padahal kamu dulu sering aku jadiin bahan pas berisi, jelek kamu sekarang badannya," lanjut penyanyi 26 tahun itu mengingat perkataan FD yang melecehkannya.

Sontak saja, Gritte Agatha yang mendengar pengakuan sahabatnya itu ikut geram.

"Itu gila sih udah pelecehan banget," kata Gritte Agatha.

Tak hanya itu, oknum floor director salah satu stasiun TV tersebut juga sempat mengomentari bagian dada Brisia Jodie.

"Dia bilang padahal pacar aku badannya kurus tapi gede, kok kamu jadi tepos sih depan belakang," lanjut Jodie.

Pelantun lagu Rindu Dalam Hati ini pun tak bisa berbuat banyak saat mendapat pelecehan secara verbal dari kru TV tersebut.

"Aku bilang gini ah nggak tahu deh mau bilang apa udah syok," katanya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltara
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved