Berita Kaltara Terkini
Jelang Lebaran 2022, Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya Pantau Sejumlah Posko Pengamanan
Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya meninjau Pospam dan Posyan Polda Kaltara, Sabtu (30/04/2022).
TRIBUNKALTARA.COM – Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya meninjau Pospam dan Posyan Polda Kaltara, Sabtu (30/04/2022).
Dalam kunjungannya tersebut, Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya, bersama Danrem 092 Maharajalila Brigjen TNI Rifki, dan Gubernur Kaltara Zainal Arifin Paliwang.
Peninjauan dimulai saat jajaran Forkopimda Kaltara itu melakukan peninjauan di Posko Operasi Command Center Polda Kaltara,
Kaposko menjelaskan secara langsung terkait aplikasi Sistem Operasi Terpadu pengamanan, utamanya jelang Lebaran Idul Fitri 1443 Hijriah.
Kemudian, jajaran Forkopimda Kaltara melanjutkan dengan peninjauan terhadap pos pelayanan di Pelabuhan Speedboat Kayan 2 dan di Pelabuhan SpeedBoat Kayan 1.
Baca juga: Polda Kaltara Bongkar Dugaan Penyalahgunaan BBM Bersubsidi di Nunukan, Belasan Orang Diamankan
Selain meninjau lokasi, Kapolda Kaltara bersama dengan Forkompimda Kaltara juga turut memberikan bingkisan lebaran kepada anggota yang bertugas di pos pelayanan tersebut.
Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya mengajak personel yang bertugas di pos pelayanan untuk semangat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Diharapkan dengan keberadaan pos pelayanan tersebut, selain bisa membantu masyarakat, juga sebagai langkah antisipasi agar mudik lebaran nanti bisa berjalan aman, lancar dan sehat serta tidak terjadi lonjakan Covid-19,” ujar Kapolda Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya.
Selanjutnya, Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya bersama dengan Forkompimda Kaltara melakukan peninjauan di Posko Operasi Polres Bulungan.
Di dalam peninjauan tersebut, Kaposko menjelaskan langsung terkait panel data dan hasil giat operasi. (*)
Kapolda Kaltara
Danrem 092 Maharajalila
Brigjen TNI Rifki
Irjen Pol Daniel Adityajaya
Zainal Arifin Paliwang
Gubernur Kaltara
lebaran Idul Fitri
Berita Kaltara Terkini
Ketua DPRD Kaltara Sebut Opini WTP Capaian Istimewa, Albert: Segera Tindaklanjuti Rekomendasi BPK RI |
![]() |
---|
Sembilan Kali Berturut-turut Pemprov Kaltara Pertahankan Opini WTP |
![]() |
---|
PPDB SMA dan SMK Tahun Ajaran 2023-2024 di Kaltara, Dibuka 26 Juni 2023, Berikut Jadwalnya |
![]() |
---|
Realisasi APBD Kaltara Menurun Tiap Tahun, 2021 Capai 90 Persen, 2022 Hanya 89 Persen, Ini Alasannya |
![]() |
---|
DPRD Kaltara Berharap Peran Aktif Masyarakat Tangani Stunting, Norhayati: Ini Masalah Serius |
![]() |
---|