Idul Fitri

50 Ucapan Selamat Idul Fitri 1443 Hijriah Berbahasa Inggris Disertai Terjemahan, Bagikan di Medsos

Berikut ini 50 ucapan selamat Idul Fitri 1443 Hijriah menggunakan bahasa Inggris yang disertai terjemahan, bagikan di medsos

Editor: Amiruddin
TRIBUNKALTARA.COM/ ANDI PAUSIAH
ILUSTRASI Pelaksanaan Salat Idul Fitri Mei 2021 lalu di Tarakan. 

TRIBUNKALTARA.COM - Berikut ini 50 ucapan selamat Idul Fitri 1443 Hijriah menggunakan bahasa Inggris yang disertai terjemahan, bagikan di medsos

Setelah berpusa selama sebulan di bulan Ramadan 1443 Hijriah, tibalah saatnya umat Muslim di Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah

Tahun ini Idul Fitri 1443 Hijriah bertepatan pada Senin (5/2/2022) hari ini.

Perayaan Idul Fitri 1443 Hijriah hari ini sama dengan pelaksanaan Idul Fitri 1443 Hijriah menurut ormas Muhammadiyah.

Untuk merayakan Idul Fitri 1443 Hijriah, umat Muslim bisa membagikan ucapan selamat Idul Fitri 1443 Hijriah.

Dalam artikel ini TribunKaltara.com sajikan 50 ucapan selamat Idul Fitri 1443 Hijriah menggunakan bahasa Inggris yang disertai terjemahan.

50 ucapan selamat Idul Fitri 1443 Hijriah menggunakan bahasa Inggris berikut ini bisa umat Muslim bagikan di medsos

Baca juga: Jawaban Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Sesuai Sunnah Pada Hari Lebaran Idul Fitri, Kalimat Sarat Doa

Berikut 50 daftar ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2022 berbahasa Inggris, dikutip Tribunnews.com dari berbagai sumber.

Dikutip dari Times Of India:

1. "May Allah bring you joy, happiness, peace and prosperity on this blessed occasion. Wishing you and your family on this happy occasion of Eid! Eid Mubarak!"

" Semoga Allah membawakan Anda sukacita, kebahagiaan, kedamaian, dan kemakmuran pada kesempatan yang diberkahi ini. Semoga Anda dan keluarga Anda pada saat Idul Fitri yang menyenangkan ini! Idul Fitri Mubarak! "

2. "May Allah flood your life with happiness on this occasion, your heart with love, your soul with spiritual, your mind with wisdom, wishing you a very Happy Eid."

"Semoga Allah membanjiri hidup Anda dengan kebahagiaan pada kesempatan ini, hati Anda dengan cinta, jiwa Anda dengan spiritual, pikiran Anda dengan kebijaksanaan, berharap Anda Idul Fitri yang sangat bahagia."

3. "May the magic of this Eid bring lots of happiness in your life and may you celebrate it with all your close friends & may it fill your heart with wonders. Eid Mubarak"

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved