Kabar Artis
Inilah Tulisan Putra Siregar untuk sang Istri, Sedih Banget, Begini Isinya: Aku Hanya Terhukum Rindu
Pengusaha gerai ponsel PS Store, Putra Siregar diketahui hingga kini masih mendekam di penjara usai kasus pengeroyokan yang menyeret dirinya
TRIBUNKALTARA.COM- Pengusaha gerai ponsel PS Store, Putra Siregar diketahui hingga kini masih mendekam di penjara usai kasus pengeroyokan yang menyeret dirinya bersama Rico Valentino.
Seolah tak kuasa menahan rindu pada sang istri, Putra Siregar menulis surat dengan kalimat menyentuh.
Diketahui, sudah satu bulan Putra Siregar mendekam di tahanan Polres Metro Jaya Jakarta Selatan atas kasus pengeroyokan.
Dalam isi suratnya, Putra Siregar berniat memberikan kekuatan kepada sang istri untuk bersabar dan tidak larut dalam kesedihan.
Dilansir dari akun instagram Septia Siregar, sang istri mengunggah sepucuk surat yang ditulis suaminya.
Tak banyak kalimat yang ditulis Putra Siregar, namun berisi pesan mendalam meminta sang istri agar tak bersedih meskipun kini keduanya dipisahkan.
"Sayang, jangan bersedih. Tunggulah aku. Tinggallah lebih lama bersamaku.
Aku hanya terhukum, terhukum rindu," tulis Putra Siregar.
Tak lupa Putra Siregar juga meminta istrinya untuk mendoakan agar permasalahan yang menimpanya segera selesai.
"Doakan aku. Semoga aminku dan aminmu bertemu. Putra Siregar," sambungnya.
Baca juga: Foto Mesra Chika dengan Sosok Pria ini Tersebar, Nasib Rico dan Putra Siregar yang Ditahan Diungkit
Septia Siregar Tak Kuasa Menahan Rindu Usai Baca Surat Suaminya
Pesan haru yang ditulis Putra Siregar justru membuat Septia siregar menjadi semakin rindu.
Hal tersebut pun Ia sampaikan dalam caption di unggahan tersebut.
"Sebulan lebih sudah. 11 April 2022 sampai hari ini," tulis Septia Siregar.
Putra Siregar
kasus pengeroyokan
Rico Valentino
Putra Siregar menulis surat
Septia Siregar
TribunKaltara.com
Nikita Mirzani Janji Bagi-bagi Duit ke Penggemar jika Bunda Corla Kembalikan Saweran Rp 100 Juta |
![]() |
---|
Dicap Sebagai Artis Sombong, ini Alasan Dian Sastrowardoyo Sering Tolak Ajakan Foto Bareng Penggemar |
![]() |
---|
Venna Melinda Dikabarkan akan Berdamai dan Mencabut Laporan KDRT yang Dilakukan Ferry Irawan |
![]() |
---|
Hasil Sidang Mediasi Septia Yetri Opani dan Putra Siregar, Sepakat Rujuk hingga ada Syarat Soal Aset |
![]() |
---|
Tertarik ke Dunia Politik, Kaesang Pangarep Minta Restu, Gibran Rakabuming: Saya Kaget |
![]() |
---|