Liga 1
Kode Keras Eks Idola Bonek di Persebaya Surabaya Gabung ke PSIS Semarang, Intip Gaya Taisei Marukawa
Berita Liga 1 terbaru, kode keras eks Idola Bonek di Persebaya Surabaya gabung ke PSIS Semarang, intip gaya Taisei Marukawa.
TRIBUNKALTARA.COM - Berita Liga 1 terbaru, kode keras eks Idola Bonek di Persebaya Surabaya gabung ke PSIS Semarang, intip gaya Taisei Marukawa
Manajemen PSIS Semarang terus mematangkan persiapan jelang bergulirnya Liga 1.
Sejumlah pemain penting didatangkan oleh manajemen PSIS Semarang.
Diawali oleh Taisei Marukawa, Carlos Fortes, Delfin Rumbino, hingga Wawan Febrianto yang ditransfer dari Borneo FC.
Teranyar, manajemen PSIS Semarang kembali memberi kode akan mendatangkan pemain baru.
Seperti yang dipantau TribunKaltara.com via Instagram resmi PSIS Semarang, terlihat animasi Taisei Marukawa tengah berboncengan dengan rekannya.
Unggahan animasi Taisei Marukawa tengah berboncengan dengan rekannya tersebut seolah jadi kode keras ada eks idola Bonek di Persebaya Surabaya yang akan gabung ke PSIS Semarang
Lantas siapa eks idola Bonek di Persebaya Surabaya yang akan gabung ke PSIS Semarang ?
Sejauh ini ada dua nama penggawa Persebaya Surabaya musim lalu yang santer dikabarkan bakal merapat ke PSIS Semarang.
Dua nama yang dimaksud yakni Alie Sesay dan Oktafianus Fernando
Keduanya santer dikaitkan dengan Mahesa Jenar julukan PSIS Semarang yang memang tengah fokus membangun tim menatap Liga 1 musim depan.
Menarik menanti sosok animasi pria yang berboncengan dengan Taisei Marukawa dalam unggahan Instagram resmi PSIS Semarang
Baca juga: Fortes dan Marukawa Terbantu, Eks Borneo FC Lengkapi Trio WTF di Lini Depan PSIS Semarang
Rumor PSIS Semarang bakal mendatangkan mantan pemain Persebaya musim lalu, Alie Sesay dan Oktafianus Fernando makin kencang.
Akun instagram PSIS Semarang kembali mengumbar kode bakal mendatangkan eks pemain Persebaya dengan mengunggah gambar animasi pemain asing anyar PSIS yang juga eks Persebaya Taisei Marukawa berboncengan dengan rekannya.
Karakter yang dibonceng Taisei Marukawa menggunakan sepatu berwarna hijau, dan helm dengan kode angka delapan.