Liga 1

Pernah Menukangi Borussia Dortmund, Thomas Doll Malah tak Janjikan Gelar Juara ke Persija, Kok Bisa?

Berita Liga 1, pernah menukangi Borussia Dortmund, Thomas Doll malah tak berani janjikan gelar juara ke Persija Jakarta, kok bisa?

Editor: Amiruddin
Instagram @persija
Berita Liga 1, pernah menukangi Borussia Dortmund, Thomas Doll malah tak berani janjikan gelar juara ke Persija Jakarta, kok bisa? 

TRIBUNKALTARA.COM - Berita Liga 1, pernah menukangi Borussia Dortmund, Thomas Doll malah tak berani janjikan gelar juara ke Persija Jakarta, kok bisa?

Pelatih anyar Persija Jakarta, Thomas Doll sudah mulai menukangi anak-anak Macan Kemayoran dalam sesi latihan Senin tadi malam.

Berstaus pelatih jebolan Borussia Dortmun di Liga Jerman, harapan besar tentu diberikan kepada Thomas Doll

Terutama suporter setia Persija Jakarta, The Jakmania yang tentu berharap tim kesayagannya bisa berbicara banyak di Liga 1 musim depan.

Namun justru taget berbeda yang diusung oleh Thomas Doll bersama Persija jakarta

Bersama Persija Jakarta, Thomas Doll mengaku menargetkan mengembalikan Persija Jakarta sebagai tim terbaik yang ada di Indonesia

Namun untuk trofi juara Liga 1 2022/2023, Thomas Doll mengaku tak bisa menjami Persija Jakarta langsung juara Liga1

Suporter The Jakmania jangan berharap timnya Persija Jakarta bisa langsung mendapatkan gelar juara di Liga 1 musim 2022/2023.

Pelatih anyar Persija, Thomas Doll enggan berjanji dapat mewujudkan gelar juara di musim perdananya melatih Macan Kemayoran.

Baca juga: Gerak Cepat Persija Usai Lepas Rohit Chand, Manajemen Macan Kemayoran Buru Calon Idola Baru The Jak

Thomas Doll didatangkan manajemen Persija sebagai suksesor Angelo Alessio dan Sudirman, yang dinilai gagal di Liga 1 2021.

Alih-alih finis di peringkat tiga besar seperti yang ditargetkan, Macan Kemayoran justru berakhir di posisi kedelapan.

Manajemen meyakini Thomas Doll adalah sosok yang pelatih yang selama ini dibutuhkan Persija.

Thomas Doll memahami posisinya saat ini sebagai pelatih kepala bukanlah tempat yang nyaman.

Dia harus berjuang dengan seluruh kemampuan terbaiknya demi mencapai target yang dipatok oleh manajemen.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Klub
    D
    M
    S
    K
    GM
    GK
    -/+
    P
    1
    PSM Makasar
    34
    22
    9
    3
    63
    8
    35
    75
    2
    Persija Jakarta
    34
    20
    6
    8
    47
    11
    20
    66
    3
    Persib
    34
    19
    5
    10
    54
    25
    4
    62
    4
    Borneo
    34
    16
    9
    9
    64
    18
    24
    57
    5
    Bali United
    34
    16
    6
    12
    67
    21
    14
    54
    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved