Kabar Artis
Sikap Nagita Slavina Kasus Penipuan Medina, Abaikan Soal Pertemanan, Sebut Sudah Merugikan: Bahaya
Menanggapi kasus penipuan yang diduga dilakukan Medina Zein membuat Nagita Slavina akhirnya ikut angkat bicara
TRIBUNKALTARA.COM- Menanggapi kasus penipuan Medina Zein, Nagita Slavina akhirnya ikut angkat bicara.
Perlu diketahui bahwa penipuan yang dilakukan Medina Zein turut menyeret nama Raffi Ahmad.
Suami Nagita Slavina dicatut namanya untuk menipu sejumlah brand klinik kecantikan.
Adapun, Nagita Slavina mengakui dirinya memiliki hubungan baik dengan istri Lukman Azhari tersebut. Terlebih, dirinya dan Raffi Ahmad pernah menjadi Brand Ambassador produk Medina Zein.
"Kami sebenarnya punya hubungan yang baik, berteman baik, selesai kontrak kerja juga baik,"terang Medina Zein dilansir YouTube RANS Entertainment.
Namun, demikian, menurut Nagita Slavina dirinya sudah cukup lama tidak bertemu dengan ibu 2 anak tersebut.
Sementara itu, Gigi menyikapi kasus penipuan yang dilakukan Medina Zein dengan realistis.
Yang pasti, ibu dua anak ini memastikan dirinya dan Raffi Ahmad harus bicara ke publik karena apa yang dilakukan Medina Zein sudah merugikan.
Istri Raffi Ahmad berusaha untuk tetap mengungkap fakta atau kebenaran yang terjadi agar tidak semakin banyak orang yang jadi korban.
"Saat sudah saling merugikan bahaya kalau enggak mengomong,"pungkas Nagita Slavina.
Raffi Ahmad: Jangan Mudah percaya
Presenter Raffi Ahmad, akhirnya buka suara perihal kasus penipuan yang dilakukan Medina Zein diduga mencatut namanya.
Baca juga: Tak Terpengaruh Kasus Putra Siregar, Raffi Ahmad Pertahankan Chika di RANS, Beber Soal Isi Kontrak
Baca juga: Raffi Ahmad Bareng Mimi Bayuh di Jet Pribadi Tanpa Nagita Slavina, Sempat Bikin Rafathar Ngamuk?
Dilansir YouTube Rans Entertainment, suami Nagita Slavina menceritakan akar masalah dirinya bisa terseret kasus istri Lukman Azhari tersebut.
Menurut Raffi Ahmad, berawal dari Medina Zein yang membuka komunikasi dengan dirinya secara pribadi untuk sebuah proyek kerjasama.
Saat itu Raffi Ahmad mengaku sempat menolak tawaran Medina Zein lantaran dirinya masih terikat kontrak dengan brand serupa.