Kabar Artis

Nikita Mirzani Terancam Batal Nikah, Singgung Pekerjaan Jhon Hopkins, Eks Dipo tak Rela Lepas Karir?

Nikita Mirzani dikabarkan terancam batal nikah dengan kekasihnya, Jhon Hopkins. Bermula dari sudah jarang umbar momen mesra berdua

Editor: Hajrah
Instagram/ @nikitamirzanimawardi
Nikita Mirzani dikabarkan terancam batal nikah dengan kekasihnya, Jhon Hopkins. Berita ini mencuat usai Nikita Mirzani mulai jarang unggah momen mesra dengan mantan pebalap moto GP tersebut. (Instagram/ @nikitamirzanimawardi) 

Bagaimanapun dia merupakan wanita yang sudah tiga kali gagal dalam pernikahan.

"Kalau serius dari hubungan gue yang pertama gue juga serius cuma karena ini gue udah sering gagal jadi mungkin keseriusannya agak, serius sih serius tapi nggak mau terlalu terlena dalam percintaan," imbuh Nikita Mirzani.

Diakui Nikita Mirzani, ia belum bisa mengikuti ritme John Hopkins yang masih keliling dunia bersama tim binaannya, American Racing Team.

"Jadi sekarang lebih pakai otak, dia ini kan racing run the world gitu kan jadi setiap minggu ganti lagi negara.

Nah gue nggak bisa ngikutin kayak gitu karena gue harus kerja. Jadi sebatas itu aja," lanjutnya.

Karenanya, Nikita Mirzani belum mau buru-buru membahas rencana naik pelaminan bersama John Hopkins. Terlebih, keduanya juga baru saling kenal.

"Ya gue kan sudah pernah nikah. Nikah lagi mungkin ya, tapi nggak dalam waktu dekat ini sih," ucap Nikita Mirzani.

Pengakuan Nikita Mirzani jauh berbeda dari pengakuannya yang sebelumnya.

Beberapa waktu yang lalu, Nikita Mirzani secara terang-terangan mengaku siap menikah dengan kekasihnya tersebut tahun depan.

Bahkan ia juga menyebut bahwa kekasihnya tersebut segera mualaf agar bisa menikah satu agama.

Karena itu, Nikita Mirzani juga berani meninggalkan kariernya di Indonesia demi menikah dengan John Hopkins.

Ia menyebut bahwa masa depannya dengan sang kekasih sangat jelas karena penghasilan John Hopkins selama menjadi pembalap dan pelatih tak main-main.

"Dia kan jadi pembalap itu 12 tahun. Setahun dia digaji 5 juta USD, kalikan saja sendiri.

Selama 12 tahun dapat berapa dia," ujar mantan istri Dipo Latief ini.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved