Kabar Artis

Meradang Disindir Nikita Mirzani Pengangguran, Ridho Illahi Beber Prestasinya, Singgung Artis Oplas

Artis FTV Ridho Illahi meradang usai disindir Nikita Mirzani sebagai pengangguran.Tak terima Ridho beber prestasinya sebagai artis FTV

Editor: Hajrah
Instagram/@_ridho_illahi_ @nikitamirzanimawardi_172
Nikita Mirzani sempat menyindir mantan kekasih Dinar Candy yakni Ridho Illahi yang dinilai pengangguran. Tak terima disebut demikian, Ridho Illahi beber prestasinya selama ini sebagai bintang FTV. Ia kemudian menyindir soal artis oplas. (Instagram/@_ridho_illahi_ @nikitamirzanimawardi_172) 

Ia hanya menjawab pesan Ridho dengan santai.

Dinar Candy membenarkan hubungan asmaranya dengan Ridho Ilahi kembali kandas. (Instagram @dinar_candy)
"Udah ada WhatsApp, aku jawabnya 'Oke siap'. Tadi pagi," terang Dinar Candy.

Meski putus hubungan dengan Ridho Ilahi, Dinar terlihat tak mau ambil pusing. 

Menurut Dinar Candy, ia masih tetap bisa bekerja walaupun tak lagi memiliki pasangan.

"Kalau aku sih, dapat pasangan nggak dapat pasangan, enggak rugi ya. Maksudnya tuh aku tetap bekerja," ucap Dinar.

Selain itu, Dinar Candy menyebut bahwa dirinya hanya akan memperjuangkan pria yang benar-benar sesuai.

"Aku akan memperjuangkan cowok yang worth it menurut aku," ujarnya.

(*)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved