Kumpulan Pantun

Kumpulan Pantun Berisi Sindiran Pedas: Taman Bunga di Kota Barat, Katanya Teman Kok Pengkhianat?

Simak kumpulan pantun sindiran pedas ke teman, cocok jadi bahan status WhatsApp Story maupun di Facebook: Di jonggol ada nanas, Di senggol kok panas.

Freepik
Ilustrasi - Simak kumpulan pantun sindiran cocok dijadikan update status WhatsApp Story dan Facebook Story. 

TRIBUNKALTARA.COM - Simak kumpulan pantun sindiran pedas ke teman, cocok jadi bahan status WhatsApp Story maupun di Facebook.

Kumpulan pantun sindiran ini diambil dari unek-unek warganet Facebook.

Oleh karenanya kumpulan pantun sindiran ini lebih relate dengan kehidupan sehari-hari.

Meski sifatnya sindiran, kumpulan pantun ini bisa dijadikan sebagai bahan seru-seruan.

Sekaligus mencairkan suasana saat di perjalanan dan mengisi waktu luang.

Simak kumpulan pantun sindiran selengkapnya berikut yang dihimpun TribunKaltara dari Facebook:

1. Mobil pickup mobil sedan
Mobil resmi mobil bodong
Anda sopan kami segan
Anda songong kami todong

2. Jalan jalan ke jakarta
Jangan lupa membeli ketan
Buat apa pake narkoba
Kalo jalan sama kamu bikin ketagihan

3. Di jonggol ada nanas
Di senggol kok panas

4. Sup ibu kuah nya kental
Bilang aja lu kena mental

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltara
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Tribun JualBeli
    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved