Kabar Artis

Cuek Kabar Kaesang Akan Nikahi Erina Gudono Akhir Tahun, Felicia Tissue Asik dengan Bisnis Barunya

Felciia Tissue bersikap cuek dengan kabar Kaesang akan menikahi Erina Gudono akhir tahun 2022. Ia justru asik mengurus bisnis barunya

Editor: Hajrah
Instagram/@feliciatissue @kaesangp
Di tengah kabar Kaesang akan nikahi Erina Gudono akhir tahun 2022, sang mantan kekasih, Felicia Tissue nampaknya cuek. Ia malah terlihat asik promosikan bisnis barunya. (Instagram/@feliciatissue @kaesangp) 

"Oooppsss.. Setelah semua yang telah kamu lakukan, pengkhianatan, kepalsuan, untuk mencuri apa yang dia miliki ... tetapi kamu masih merasa kosong & bertanya-tanya mengapa dia tidak hancur? Yah itu mudah,” tulis Felicia Tissue.

"Itu karena bukan apa yang dia miliki yang membuatnya bersinar. Ini adalah karena dia dilahirkan dengan itu bahwa seperti kamu tidak akan pernah memiliki & mengerti. Seorang wanita tanpa martabat akan selalu lebih rendah dari apapun ~ Feliciatissue," pungkasnya.

Felicia Tissue berhasil membuat warganet auto kagum dengan kata-katanya.

Namun di sisi lain, tak sedikit juga yang justru mengaitkan dengan masa lalu hingga tudingan Felicia belum move on.

Komentar itu tak pelak membuat Felicia Tissue langsung meradang.

"Heran aku sama orang yang masih aja komen ‘move on’, ‘lupakan’.

Lah emangnya saya nggak boleh tulis tentang wanita, negara, politik, moral,” balas Felicia Tissue melalui Insta Stories.

Tak hanya itu, Felicia Tissue pun balik menyindir netter yang menyebutnya masih belum bisa melupakan masa lalu.

Menurutnya, netizen-netizen itu yang justru masih berkutat dengan cerita di masa lalunya.

"Jadi sebetulnya yang gak move on itu saya atau kalian? Kan pemikiran kalian sendiri yang mengaitkan.

Dan saya tidak bisa cegah itu, itu bukan hak saya,” tandasnya.

Baca juga: Pantas Kaesang Pangarep Takluk, Wajah Erina Gudono Tanpa Riasan Disorot, Disebut Cantik Alami

Pada unggahan tersebut, banyak juga warganet lain yang sudah membela Felicia Tissue dan menegaskan jika tulisannya tak ada kaitan dengan cerita yang sudah berlalu.

Sementara di sisi lain, ada juga yang justru lebih fokus pada foto yang diunggah Felicia Tissue.

Warganet dibuat salah fokus dengan penampilan Felicia Tissue yang dipuji semakin cantik pada unggahan terbarunya.

"Cantiknya," tutur salah satu warganet.

"Imut banget foto nyaaaa....caption nya on fire banget yaaaa....mantaps," imbuh warganet lain.

(*)

 

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved