Kabar Artis

Brisia Jodie Panen Cibiran karena Ngaku Pernah Punya Pacar Kaya Raya hingga Dapat Jatah Uang Segepok

Brisia Jodie kembali menuai sorotan usai sebut dirinya pernah punya pacar super kaya hingga dapat jatah uang segepok dari sang pria

Editor: Hajrah
Tangkapan Layar YouTube TS Media
Ngaku pernah pacaran dengan pria kaya raya asal Banjarmasin, Brisia Jodie malah panen cibiran. (Tangkapan Layar YouTube TS Media) 

TRIBUNKALTARA.COM- Brisia Jodie panen cibiran setelah blak-blakan ngomong pernah punya pacar kaya raya.

Dalam perbincangannya di YouTube TS Media, Brisia Jodie mengaku pernah bertemu seorang pria saat berlibur di sebuah club di Bali.

Saat itu si pria yang diakui Brisia Jodie sebagai mantan kekasihnya yang kaya raya datang dengan sang ayah.

Lantas ayah dari mantan kekasihnya itu mendadak menghampiri ibunda Brisia Jodie dengan menawarkan uang segepok untuk ditukar dengan nomor ponsel pribadinya.

"Pernah sekali pacaran sama yang nggak public figure, dia super-super kaya nya minta ampun,Trus tiba-tiba dikasih uang segepok segini nih sama Papanya buat minta nomor doang. Sama mamaku diterima aja (Rp10 juta)," kenang Brisia Jodie.

Setelah momen tersebut, Brisia Jodie kemudian menjalin komunikasi dengan sang pria hingga menjalin hubungan.

Namun diakui hubungannya dengan si pria tidak berlangsung lama lantaran Brisia Jodie merasa terkekang.

Menurut Brisa Jodie, sang mantan kekasih meminta dirinya untuk berhanti dari karirnya sebagai penyanyi.

"Jadi kenalan tapi chat-chatan doang, dia di Banjarmasin, aku di Jakarta. Lama-lama, nelfon 'Sayang aku nggak mau ya kamu nyanyi lagi, udah pake kartu kreditku aja, kamu mau belanja kayak apa aja'," ungkap Brisia Jodie.

Sayangnya banyak yang meragukan pengakuan Brisia Jodie. Tak sedikit warganet nyinyir saat potongan videonya dalam tayangan YouTube tersebut kembali viral.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved