Kabar Artis

Brisia Jodie Panen Cibiran karena Ngaku Pernah Punya Pacar Kaya Raya hingga Dapat Jatah Uang Segepok

Brisia Jodie kembali menuai sorotan usai sebut dirinya pernah punya pacar super kaya hingga dapat jatah uang segepok dari sang pria

Editor: Hajrah
Tangkapan Layar YouTube TS Media
Ngaku pernah pacaran dengan pria kaya raya asal Banjarmasin, Brisia Jodie malah panen cibiran. (Tangkapan Layar YouTube TS Media) 

"Jadi putus di umur segini rasanya kayak seratus kali lipat sedihnya," ujar Jodie belum lama ini.

Hal ini terlihat dari ia yang terang-terangan memamerkan kekasih barunya yang ia panggil dengan sebutan Nio.

Ia mengatakan bahwa Nio adalah teman kecil Verrell Bramasta.

Rupanya Brisia Jodie dan Nio sudah menjalin hubungan selama tiga bulan.

Ia mengatakan bahwa kekasihnya saat ini merupakan sosok yang setia dan ia berharap kekasihnya itu menjadi seseorang yang terakhir dihidupnya.

"Yang sekarang setia, harus dong. Terakhirlah," Ucap Brisia Jodie dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi.

Lebih lanjut, Brisia Jodie mengaku, saat ini ia lebih enjoy menjalani hubungan karena ia percaya sepenuhnya dengan sang kekasih.

Sementara, saat menjalin hubungan dengan kekasihnya sebelumnya, ia selalu merasa was-was karena sesama publik figur.

"Sekarang kan memang bukan publik figur."

"Kalau kemaren kan publik figur terus, jadi banyak deg-degan dia lagi project sama siapa, kan sering cinlok gitu ya."

"Nah kalau yang sekarang nggak terlalu worry sih karena hidupnya itu benar-benar private,” ucap Brisia Jodie.

Baca juga: Kisah Lalu Brisia Jodie yang Dulu Tikung Pacar Teman, Sekarang Diputusin Julian Jacob, Anggap Karma?

Brisia Jodie mengaku yakin dengan kekasihnya itu karena keduanya memiliki visi misi dan tujuan yang sama.

"Ternyata pasangan-pasangan aku yang kemarin itu aku nggak saling."

"Nggak saling mempunyai tujuan yang sama."

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved