Liga 1
Alasan Bos PSIS Semarang tak Mau Lagi Dicalonkan jadi Pengurus PSSI, Tegaskan Komitmen Sebelum Cabut
Bos PSIS Semarang di BRI Liga 1 2022 Yoyok Sukawi ambil keputusan terkait masa depannya di PSSI
TRIBUNKALTARA.COM - Terungkap alasan bos PSIS Semarang di BRI Liga 1 2022 Yoyok Sukawi ogah dicalonkan jadi pengurus PSSI lagi.
Sebelum cabut dari PSSI, bos PSIS Semarang di BRI Liga 1 2022 Yoyok Sukawi tegaskan komitmennya
Nama bos PSIS Semarang Yoyok Sukawi memang diketahui masuk dalam jajaran Exco PSSI
Bos PSIS Semarang di BRI Liga 1 2022 Yoyok Sukawi masuk dalam jajaran PSSI sejak era Edy Rahmayadi hingga Iwan Bule
Terbaru, bos PSIS Semarang di BRI Liga 1 2022 Yoyok Sukawi ambil keputusan terkait masa depannya di PSSI
Kata bos PSIS Semarang di BRI Liga 1 2022 Yoyok Sukawi, ia ogah dicalonkan dan mencalonkan diri dalam kepengurusan PSSI mendatang.
Bos PSIS Semarang di BRI Liga 1 2022 Yoyok Sukawi mengaku ingin fokus bersama PSIS Semarang
Meski mengaku akan fokus bersama PSIS Semarang, Yoyok Sukawi tegaskan komitmennya sebelum tinggalkan PSSI
Terutama soal tugas dan tanggung jawab sebagai pengurus PSSI
Termasuk dalam melaksanakan kongres PSSI nantinya.
"Pada Kongres Luar Biasa (KLB) PSSI Februari nanti, saya menyatakan tidak mencalonkan diri dan saya juga tidak mau dicalonkan," ucap Yoyok Sukawi melansur Bolasport.com
Baca juga: Alasan Sebenarnya Carlos Fortes Tinggalkan PSIS Semarang saat Liga 1 Terhenti, Pulang ke Portugal
"Dua periode saya di PSSI ini juga karena dicalonkan, padahal saya tidak mencalonkan diri," lanjutnya.
Yoyok Sukawi meminta maaf kepada para voters yang tetap memintanya untuk berada di PSSI.
Yoyok Sukawi pun membeberkan alasannya mengapa ia memilih untuk tidak lagi bertugas di PSSI.
"Saya mohon maaf kepada teman-teman voters yang sudah mengirimkan surat dukungan kepada saya."