Kabar Artis

Masih Proses Perceraian, Adilla Jelita Secara Tegas Tolak Pelukan dari Indra Bekti: Tidak Boleh

Bertemu dengan Adilla Jelita, Indra Bekti ingin memberikan pelukan, namun langsung ditolak, Ini Reaski Indra Bekti.

Editor: Junisah
Tangkapan Layar YouTube Fyp
Belum cerai, Aldilla Jelita tolak pelukan dari Indra Bekti, saat bertemu (Tangkapan Layar YouTube Fyp) 

TRIBUNKALTARA.COM, JAKARTA -Indra Bekti dan Aldila Jelita saat ini masih dalam proses menjalani sidang perceraian di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Dalam proses sidang perceraian ini, Indra Bekti dan Aldilla Jelita sudah resmi pisah rumah dan kedua anak mereka ikut Aldila Jelita.

Baru-baru ini sebuah video vital, memperlihatkan Indra Bekti bertemu dengan Aldilla Jelita. Dalam pertemuan ini Indra Bekti ingin memeluk Aldilla Jelita, yang sampai saat ini masih jadi istrinya, karena belum ketu pali peceraian.

Baca juga: Imbas Perceraian dengan Indra Bekti, Aldilla Jelita Sebut Anak-anaknya Singgung Soal Ganti Nama

Namun pelukan Indra Bekti ditolak secara tegas Aldilla Jelita

“Tidak boleh,” ucap Aldilla Jelita, Jumat (31/3/2023).

Indra Bekti langsung memasang mimik kecewa ketika istrinya menolak ajakan berpelukan.

Baca juga: Sidang Cerai Perdana dengan Indra Bekti Digelar 13 Maret 2023, Aldilla Jelita Mengaku Santai

Keduanya hanya mengatupkan tangan mereka dan bersalaman.

Melihat adegan penolakan dari Aldhilla Jelita, sahabat indra Bekti, Indy Barends yang sedang berdiri di sebelah Aldilla Jelita tertawa terbahak-bahak sambil menutup mulutnya.

Seperti diketahui,  proses sidang perceraian Indra Bekti dan Aldilla Jelita sudah  menjalani dua kali mediasi namun gagal. Jadi mash ada dua kali dengan total mediasi empat kali. 

Indra Bekti buka suara alasan perceraiannya dengan Aldilla Jelita (Tangkapan Layar YouTube Cumi Cumi )
Indra Bekti buka suara alasan perceraiannya dengan Aldilla Jelita (Tangkapan Layar YouTube Cumi Cumi ) (Tangkapan Layar YouTube Cumi Cumi)

Aldilla Jelita tak menampik perasaan sedih membayangkan rumah tangganya yang dibina selama 13 tahun, kini hancur.

Namun, Aldilla Jelita berharap baik dirinya maupun Indra Bekti bisa sama-sama memetik hikmah dan menjadi pribadi yang baik satu sama lain.

Baca juga: Aldilla Jelita Ogah jadi Artis Bila Sudah Bercerai dari Indra Bekti, Hidupi Anak Sesuai Kemampuan

"Mau 13 tahun (menikah) sih sebenernya. Berat pastinya aku ngambil keputusan ini,"

"Aku berharap ke depannya aku sama Mas Bekti bisa berubah satu sama lain," kata Aldilla Jelita Beliim lama ini.

(*)

Sumber: Tribunnews

Sumber: Tribunnews.com
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved