Kabar Artis

Inara Rusli Laporkan Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa Terkait Dugaan Perzinaan, Akui Punya Bukti Kuat

Serang balik kubu Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa, Inara Rusli resmi laporkan keduanya ke polisi atas dugaan perzinaan

Editor: Hajrah
Kolase Tribunnews/ Fauzi Nur Alamsyah Instagram @mommy_starla Tangakapan Layar YouTube Virgoun
Inara Rusli laporkan Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa dengan dugaan perzinaan (Kolase Tribunnews/ Fauzi Nur Alamsyah Instagram @mommy_starla Tangakapan Layar YouTube Virgoun) 

TRIBUNKALTARA.COM- Babak baru konflik rumah tangga Virgoun dan Inara Rusli kembali bergulir.

Bak serangan balik untuk kubu Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa, Inara Rusli resmi melaporkan keduanya dengan dugaan perzinaan ke Polda Metro Jaya, sejak 6 Mei 2023.

Adapun laporan polisi yang dilayangkan Inara Rusli teregister dalam nomor LP/B/2427/V/2023/SPKT/POLDA METRO JAYA dengan terlapor Virgoun dan Tenri Anisa tentang Pasal 284 KUHP atas dugaan perzinahan.

Laporan polisi tersebut disampaikan oleh kuasa hukum Inara Rusli, Andy Mulia Siregar.

"Kami telah berdiskusi bersama tim, termasuk mbak Inara terkait langkah-langkah hukum yang akan kita lakukan pada tanggal 6 Mei telah melakukan langkah hukum baik pidana ke Polda Metro Jaya," kata Andy Mulia Siregar dikutip Tribunnews.

Tak hanya asal menuduh hubungan gelap sang suami dengan sosok Tenri Ajeng Anisa, Inara Rusli mengaku kantongi bukti kuat.

Bukti tersebut diantaranya berupa video, tangkapan layar dan transferan uang dugaan perselingkuhan atau perzinaan yang dimaksud Inara Rusli dalam laporan polisi tersebut.

Pihak Inara Rusli telah menyerahkan bukti-bukti tersebut kepada penyidik untuk meyakinkan laporan yang ia buat.

"Kita sudah memiliki beberapa bukti-bukti yang nanti dikuatkan (dengan) keterangan saksi. Ada video, chat dan sebagainya. Nanti perlu didalami juga sama polisi," jelasnya.

Aksi Inara Rusli melaporkan Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa menambah panas perseteruan rumah tangga mereka.

Pasalnya sebelum melaporkan dugaan perzinaan Virgoun, Inara Rusli telah lebih dulu disomasi oleh Tenri Ajeng Anisa yang tidak terima dituduh sebagai perusak rumah tangga.

Inara Rusli bahkan sempat meminta maaf sebagai balasan atas somasi yang dilayangkan Tenri Ajeng Anisa.

Tak puas dengan somasi, Tenri Ajeng Anisa kemudian melanjutkan laporan ke polisi atas Virgoun dan Inara Rusli dengan tuduhan pencemaran nama baik.

Inara Rusli resmi melaporkan Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa dugaan perzinaan (Instagram/@mommy_starla Tangkapan Layar YouTube Virgoun)
Inara Rusli resmi melaporkan Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa dugaan perzinaan (Instagram/@mommy_starla Tangkapan Layar YouTube Virgoun) (Instagram/@mommy_starla Tangkapan Layar YouTube Virgoun)

Perkara Gitar, Inara Rusli dan Ibu Virgoun Saling Sindir di Medsos

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved