Kabar Artis

Kenang Awal Pacaran, Erina Gudono Merasa Dijebak Kaesang Pangarep: Kayak Investasi Bodong

Kenang awal pacaran dengan Kaesang Pangarep, Erina Gudono merasa dijebak sang suami

Editor: Hajrah
Instagram/@erinagudono
Kenang awal pacaran dengan Kaesang Pangarep, Erina Gudono merasa dijebak sang suami. (Instagram/@erinagudono) 

TRIBUNKALTARA.COM- Erina Gudono blak-blakan mengakui jika dirinya merasa dijebak Kaesang Pangarep saat awal-awal pacaran.

Hal tersebut diungkap Erina Gudono dalam tayangan YouTube Podkaesang baru-baru ini.

Bermula dari pertanyaan Kiky Saputri yang penasaran tentang kesan pertama Erina Gudono saat diajak kencan pertama kali oleh sang suami.

Erina Gudono mengaku jika awalnya Kaesang Pangarep mengatakan jika mereka akan jalan berdua.

Namun kenyataannya berbeda, Erina Gudono justru kencan sambil dikawal.

"Waktu pertama kali pacaran, kayak ditipu nggak? Karena bilangnya, yuk pergi berdua. Eh ternyata ada paspampres," tanya Kiky Saputri kepada Erina Gudono.

"Itu bener, dulu waktu awal kita pergi berdua, ya aku kira berdua. Ternyata ada yang ngikutin (paspampres)," jawab Erina Gudono.

Jawaban Erina Gudono dibenarkan Kaesang Pangarep.

Putera bungsu Presiden Jokowi itu mengatakan jika dirinya menjemput Erina Gudono dengan mobil yang ia setir sendiri, namun di belakang mobilnya telah diikuti oleh paspampres.

Erina Gudono bereloroh dan merasa seperti dijebak suami sendiri layaknya investasi bodong.

"Tapi merasa dijebak, kayak investasi bodong," pungkas Erina Gudono.

Erina Gudono dan Kaesang Pangarep sendiri belakangan ini terus menjadi sorotan.

Keduanya menjadi perhatian publik, terlebih setelah Kaesang Pangarep menyatakan dirinya siap maju Pilkada 2024.

Kenang awal pacaran dengan Kaesang Pangarep, Erina Gudono merasa dijebak sang suami.
Kenang awal pacaran dengan Kaesang Pangarep, Erina Gudono merasa dijebak sang suami. (IST/tangkap layar)

Erina Gudono Masih Ragu Kaesang Pangarep Bisa Pimpin Depok, Singgung Kebiasaan Buruk sang Suami

Erina Gudono sebenarnya tak yakin dengan kapabilitas atau kemampuan Kaesang memimpin Depok.

Baca juga: Disentil Kuliah Pakai Uang Negara, Jawaban Berkelas Erina Gudono Auto Bungkam Mulut Haters

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved