kabar artis
Lady Nayoan Dirawat di Rumah Sakit, Sidang Cerai Ditunda, Rendy Kjaernett Sebut Ada Hikmahnya
Sidang perceraian mediaasi antara Rendy Kjaenett dan Lady Nayoan ditunda, sampai 16 Agustud 2023, karena Lady Nayoan tidak hadair.
TRIBUNKALTARA.COM, BEKASI- Alami kecelakaan, sidang perceraian mediasi antara Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan ditunda hari ini, Rabu (2/8/2023) di Pengadilan Negeri Bekasi.
Sidang perceraian mediasi ditunda sampai dua minggu mendatang tepatnya 16 Agustus 2023.
Rendy Kjaernett yang hadir dalam persidangan perceraian mediasi tersebut mengaku, penundaan sidang perceraian mediasi dirinya dengan Lady Nayoan ada hikmahnya.
Dengan penundaan ini, ia jadi lebih intens menjaga sang istri Lady Nayoan selama dilakukan perawatan di rumah sakit.
Baca juga: Alami Kecelakaan di Tol Bersama Rendy Kjaernert, Lady Nayoan Tak Hadiri Sidang Perceraian Hari Ini
Pasca kecelakaan tunggal di Tol Jati Bening, Lady Nayoan dirawat di rumah sakit yang masih dirahasiakan.
Mengenai kondisi Lady Nayoan, Diakui Rendy Kjaernett kini semakin membaik.
"Keadaan Lady saat ini puji Tuhan membaik, tidak ada luka serius. Hanya perlu perawatan insentif dan perlu istirahat," ucap Rendy Kjaernett.
Bahkan dengan adanya peristiwa ini, komunikasi Rendy Kjaernett dengan Lady Nayoan menjadi lebih baik.
Baca juga: Rendy Kjaernett Komunikasi Lagi dengan Lady Nayoan: Dia Udah Mendengarkan dan Mulai Terbuka Sama Gue
"Sekarang juga komunikasi lebih baik dan saya masih merawat Lady dari kemarin dan sampai keadaan Lady bisa pulih lah," lanjutnya.
Rendy Kjaernett mengatakan usai kecelakaan dirinya alami memar di bagian perut kanan dan luka-luka di tangan kanan dan bagian kepala.
Terlihat tangan sebelah kiri Rendy Kjaernett diperban.
Dalam proses persidangan tersebut, Rendy Kjaernett didampingi kuasa hukumnya, Bhaskara Pratama.

Sedangkan Lady Nayoan tidak hadir, hanya diwakili kuasa hukumnya saja.
Seperti diberitakan sebelumnya, sidang ditunda karena Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett alami kecelakaan tunggal di Tol Jati Bening pada (31/7/2023) dini hari.
Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan berada dalam satu mobil usai melakukan mediasi di luar persidangan.
(*)
Sumber:Tribunnew.com
kecelakaan maut di Nunukan
perceraian
mediasi
Rendy Kjaernett
Lady Nayoan
Pengadilan Negeri Bekasi
Tribunnews.com
6 Fakta Perceraian Acha Septriasa, Ditalak 5 Kali hingga Putuskan Pisah Rumah |
![]() |
---|
5 Fakta Sidang Perdana Jonathan Frizzy Kasus Vape Obat Keras, Terancam Penjara 12 Tahun |
![]() |
---|
5 Fakta Dahlia Poland Gugat Cerai Fandy Christian, Unfollow IG, Isu Perselingkuhan Kembali Diungkit |
![]() |
---|
3 Fakta Sidang Cerai Andre Taulany-Erin, sang Komedian Emosi Anak Diajukan jadi Saksi |
![]() |
---|
4 Fakta Ulang Tahun Syahrini, Naik Private Jet ke Jakarta, Kue Berbentuk Lampu Gantung jadi Sorotan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.