Liga 1

Daftar Pemain PSIS Semarang Disiapkan Lawan Dewa United di Liga 1, Kiper Eks PSM Makassar Main?

Intip daftar pemain PSIS Semarang diboyong untuk lawan Dewa United di Liga 1, ada nama Carlos Fortes, Taisei Marukawa, hingga eks PSM Makassar.

Editor: Amiruddin
Instagram @psisfcofficial
Intip daftar pemain PSIS Semarang diboyong untuk lawan Dewa United di Liga 1, ada nama Carlos Fortes, Taisei Marukawa, hingga eks PSM Makassar yakni Syaiful Syamsuddin. 

TRIBUNKALTARA.COM - Inilah daftar pemain PSIS Semarang yang disiapkan oleh Gilbert Agius jelang laga kontra Dewa United di Liga 1 2023/2024.

Duel Dewa United vs PSIS Semarang di Liga 1 akan dihelat pada Senin 14 Agustus 2023 besok.

Laga Dewa United vs PSIS Semarang di Liga 1 akan dihelat di Stadion Indomilk Arena.

Laga Dewa United vs PSIS Semarang di Liga 1, bisa jadi kesempatan kiper eks PSM Makassar untuk main untuk Mahesa Jenar.

Sosok eks kiper PSM Makassar yang punya kans perkuat PSIS Semarang lawan Dewa United di Liga 1 besok, adalah Syaiful Syamsuddin.

Nama Syaiful Syamsuddin terlihat diboyong dalam lawatan PSIS Semarang ke markas Dewa United di Liga 1.

Kiper eks PSM Makassar Syaiful Syamsuddin punya kans bela PSIS Semarang lawan Dewa United, karena Adi Satryo tak dibawa.

Kiper utama PSIS Semarang itu diketahui sempat dikabarkan dilarikan ke rumah sakit usai Mahesa Jenar gasak Arema FC di Liga 1.

Selain itu, Adi Satryo juga masuk dalam daftar pemain yang dipanggil oleh Shin Tae-yong ke Timnas Indonesia U23.

Saat ini Timnas Indonesia U23 tengah TC persiapan ikut di Piala AFF U23.

Baca juga: Kabar Buruk PSIS Semarang Usai Hajar Arema FC, Kena Sanksi Komdis PSSI, Bos Mahesa Jenar Meradang

Tak hanya Adi Satryo, PSIS Semarang juga tak memboyong Alfeandra Dewangga ke markas Dewa United di Liga 1.

Seperti Adi Satryo, Alfeandra Dewangga cedera usai PSIS Semarang gasak Arema FC di Liga 1.

Nama Alfeandra Dewangga juga masuk daftar pemain yang dipanggil Shin Tae-yong ke Timnas Indonesia U23 persiapan Piala AFF U23.

Dalam daftar pemain yang diboyong PSIS Semarang nama pilar seperti Bayu Fiqri, Wahyu Prast, Lucas Gama, Taisei Marukawa, Gali Freitas, Diarra, hingga Carlos Fortes kembali dibawa.

Laga Dewa United vs PSIS Semarang di Liga 1 jadi ajang comeback Carlos Fortes, usai sebelumnya jalani hukuman Komdis PSSI.

FOTO Suasana di sela latihan PSIS Semarang di Liga 1.
FOTO Suasana di sela latihan PSIS Semarang di Liga 1. (Instagram @psisfcofficial)

Baca juga: Kabar Buruk PSIS Semarang Usai Hajar Arema FC di Liga 1, Kolega Marukawa Batal ke Timnas Indonesia?

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved