Liga 1

Borneo FC vs PSS Sleman di Liga 1, Kata Pilar Pesut Etam Usai Digebuk Persebaya, Menang di Segiri?

Kabar terbaru, Sihran Amarullah bicara persiapan hadapi PSS Sleman, usai sebelumnya digebuk Persebaya Surabaya di Liga 1.

Editor: Amiruddin
Kolase TribunKaltara.com/ Instagram @borneofc.id dan PT LIB
Kabar terbaru, Sihran Amarullah bicara persiapan hadapi PSS Sleman, usai sebelumnya digebuk Persebaya Surabaya di Liga 1. 

TRIBUNKALTARA.COM - Duel Borneo FC vs PSS Sleman di Liga 1 akan digelar pada Minggu 17 September 2023.

Duel antara Borneo FC vs PSS Sleman di Liga 1 akan dihelat di Stadion Segiri.

Jelang Borneo FC vs PSS Sleman di Liga 1, pilar Pesut Etam bicara persiapan hadapi PSS Sleman.

Pilar Pesut Etam yang dimaksud yakni Sihran Amarullah yang bicara persiapan hadapi PSS Sleman di Liga 1.

Sihran Amarullah bicara persiapan hadapi PSS Sleman, usai sebelumnya digebuk Persebaya Surabaya di Liga 1.

Di pekan ke-11 Liga 1, Borneo FC diketahui keok di markas Persebaya Surabaya

Saat lawan Persebaya Surabaya, Borneo FC keok dengan skor 2-1.

 

 

 
 
 
 

Baca juga: PSM Makassar Batalkan Duel Lawan Borneo FC di Liga 1, Juku Eja Beber Alasan, Ini Kata Pieter Huistra

Kini di pekan ke-12 Liga 1, Borneo FC akan lawan PSS Sleman di Stadion Segiri atau markas Pesut Etam.

Lantas apa kata Sihran jelang laga Borneo FC vs PSS Sleman di Liga 1 ?

“PSS Sleman bukan lawan mudah bagi kami.

Mereka punya catatan bagus dalam beberapa pertandingan terakhir dan itu sangat kami waspadai,” ujar Sihran melansir situs resmi Borneo FC pada Kamis 14 September 2023.

Dikatakannya, tim punya waktu selama sepekan untuk mempersiapkan diri menghadapi pertandingan tersebut.

Main di Stadion Segiri ujarnya lagi, harus dimaksimalkan dengan baik.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved