Berita Nasional Terkini
TNI AD Jalin Kerjasama dengan Tribun Network Bidang Literasi Digital
Dinas Penerangan TNI AD menjalin kerjasama dengan Tribun Network terkait pelatihan Literasi Digital bagi anggota dan PNS/ASN di lingkungan TNI AD.
TRIBUNKALTARA.COM, JAKARTA - Dinas Penerangan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat ( TNI AD ) menjalin kerja sama dengan Tribun Network untuk pelatihan literasi digital.
Lembar Perjanjian Kerja Sama ( PKS ) ditandatangani Kadispenad Brigjen TNI Kristomei Sianturi dengan CEO Tribun Network Dahlan Dahi di ruang kerja Kepala Staf TNI AD Jenderal Maruli Simanjuntak di Mabes TNI AD Jalan Veteran, Jakarta Pusat, Senin (23/1/2024) sore.
Payung hukum PKS ini nota kesepahaman ( MoU ) yang ditandatangani KSAD Jenderal TNI Maruli Simanjuntak bersama CEO Kompas Gramedia Liliek Oetama, di tempat yang sama.
Tribun Network akan melenggarakan pelatihan literasi digital dengan peserta prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS/ASN) di lingkungan TNI AD.
Kurikulum pelatihan meliputi pelatihan di bidang jurnalistik, public relation, personal branding dan pengambilan dokumentasi foto maupun video (dokumenter). (*)
| Sosok Irjen Pol Viktor Theodorus Sihombing, Akpol 1992 Kapolda Bangka Belitung Hasil Mutasi Polri |
|
|---|
| Sosok Brigjen Bagus Suryadi Tayo, Akmil 1993 Panglima Divisi Infanteri 3 Kostrad usai Mutasi TNI |
|
|---|
| Momen Menteri Agama Nasaruddin Umar Antre Ziarah ke Makam Paus Fransiskus di Roma |
|
|---|
| Sosok Irjen Rusdi Hartono, Akpol 1991 Segera Tinggalkan Polda Sulsel usai Mutasi Polri |
|
|---|
| Tantangan Polri di Tengah Sorotan Publik, Gubernur Akpol: Bangun Integritas Lewat Filsafat Kamera |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.