Liga Italia

AS Roma Kepincut Datangkan Pablo Mari, Eks Bek Tengah Arsenal yang Lagi Moncer di AC Monza

Tidak hanya karena pertimbangan usia sang pemain yang sudah menginjak 34 tahun, besarnya gaji Chris Smalling juga jadi perhatian AS Roma.

Instagram @pablomv5
Pemain AC Monza, Pablo Mari - Eks bek tengah Arsenal itu kini masuk radar klub Liga Italia Serie A, AS Roma. Giallorossi akan berburu tanda tangan pemain 30 tahun tersebut pada bursa transfer musim panas nanti. 

TRIBUNKALTARA.COM - AS Roma kepincut datangkan Pablo Mari, mantan bek tengah Arsenal yang lagi moncer di AC Monza.

Klub Serigala Ibu Kota mulai bergeliat membidik pemain yang ingin didatangkan pada saga transfer musim panas.

AS Roma diketahui ingin memperkuat lini belakang dengan menambahkan amunisi baru.

Diketahui, lini pertahanan Giallorossi sejauh ini cukup gemuk dengan adanya Evan Ndicka, Gianlucan Mancini, Diego Llorente, Chris Smalling, dan Dean Huijsen.

Namun begitu, perlu diketahui bahwa Dean Huijsen bakal meninggalkan AS Roma pada akhir musim nanti setelah kontrak peminjaman dari Juventus berakhir.

Di sisi lain, beredar rumor bahwa AS Roma bakal melego Chris Smalling di bursa transfer musim panas.

Bek AC Monza, Pablo Mari. (Instagram / @acmonza)
Bek AC Monza, Pablo Mari. (Instagram / @acmonza)

Baca juga: Profil Mile Svilar Kiper AS Roma yang Lagi Naik Daun, Punya Catatan Impresif dan Kini Ramai Diminati

Bek veteran asal Inggris itu belum lama pulih dari cedera tendon yang membuatnya absen selama berbulan-bulan.

Kendati sudah kembali prima, AS Roma tampaknya bakal membuka opsi untuk berpisah dengan Chris Smalling.

Tidak hanya karena pertimbangan usia sang pemain yang sudah menginjak 34 tahun, besarnya gaji Chris Smalling juga jadi perhatian AS Roma.

Diketahui, mantan bek tengah Manchester United itu jadi salah satu pemain AS Roma dengan gaji terbanyak.

Mengingat kurangnya kontribusi sang pemain, AS Roma kemungkinan tertarik untuk mengurangi beban klub.

Sejauh ini, pemain yang masuk radar AS Roma adalah eks penggawa Arsenal, Pablo Mari.

Diketahui, Pablo Mari saat ini sedang memperkuat tim AC Monza.

Dia dipermanenkan AC Monza pada Juli 2023 lalu setelah menjalani satu musim pinjaman dari The Gunners.

Bek AC Monza, Pablo Mari. Pemain yang dipinjam dari Arsenal itu menjadi korban penusukan orang tak dikenal di pusat perbelanjaan di Milan, Italia pada Kamis (27/10/2022) waktu setempat.
Bek AC Monza, Pablo Mari. Pemain yang dipinjam dari Arsenal itu menjadi korban penusukan orang tak dikenal di pusat perbelanjaan di Milan, Italia pada Kamis (27/10/2022) waktu setempat. (Instagram @pablomv5)

Baca juga: Masa Depan Romelu Lukaku di AS Roma, Permintaan De Rossi hingga Tiket Liga Champions

Pablo Mari berhasil menarik minat AS Roma setelah tampil gacor dengan AC Monza akhir-akhir ini.

Halaman
123
Sumber: Tribun Kaltara
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved