Jadwal Speedboat Kaltara
Berangkat dari Pelabuhan Keramat Tideng Pale, Berikut Jadwal Speedboat Reguler ke Tarakan Hari Ini
Berikut jadwal keberangkatan speedboat reguler rute Tana Tidung-Tarakan, Kalimantan Utara hari ini, Selasa 30 Juli 2024.
Penulis: Rismayanti | Editor: Junisah
TRIBUNKALTARA.COM, TANA TIDUNG - Bagi anda yang ingin bertandang ke Tarakan dapat menggunakan speedboat reguler dari Tana Tidung, Kalimantan Utara.
Diketahui ada tiga speedboat reguler siap berangkat dari Tana Tidung menuju Tarakan hari ini Selasa (30/7/2024). Tiga speedboat reguler ini berangkat dari Pelabuhan Keramat Tideng Pale.
Adapun tiga speedboat reguler tersebut adalah Harapan Baru Express, Minsen Express dan Lumba-Lumba Express.
Dikatakan Staf Bidang Angkutan Umum Dinas Perhubungan Tana Tidung, Sandra mengatakan kepada TribunKaltara.com untuk tarif tiket speedboat reguler dari Tana Tidiung ke Tarakan sebesar Rp 235 ribu per orang.
Baca juga: Tujuan Malinau, Disiapkan 4 Speedboat Reguler Berangkat Siang Ini dari Pelabuhan Tengkayu 1 Tarakan
"Bagi calon penumpang akan dikenakan tarif tiket Rp 235 ribu per orang," kata Sandra.
Sebelum melakukan perjalanan menggunakan speedboat reguler ada baiknya mengetahui jadwal keberangkatannya terlebih dahulu.
Berikut jadwal keberangkatan speedboat reguler dengan rute dari Tana Tidung Menuju Tarakan pada hari ini, Selasa (30/7/2024).
Jadwal keberangkatan pertama pukul 09.15 WITA yaitu speedboat reguler dari Tana Tidung ke Tarakan menggunakan armada Harapan Baru Express.
Speedboat reguler dengan armada Minsen Express akan berangkat dari Tana Tidung menuju Tarakan pukul 14.15 WITA.
Baca juga: 8 Speedboat Reguler Rute Nunukan-Tarakan Berlayar Hari Ini, Satu Armada Masih Perbaikan Mesin
Speedboat reguler keberangkatan ketiga menggunakan armada Lumba-Lumba Express dari Kabupaten Tana Tidung ke Tarakan pukul 15.00 WITA.
Speedboat reguler akan memulai keberangkatkan dari Tana Tidung melalui Pelabuhan Keramat Tideng Pale sesuai dengan jadwalnya.
Lamanya durasi tempuh perjalanan dari Tana Tidung diperkirakan sekitar kurang lebih tiga jam hingga sampai di Tarakan.
Untuk calon penumpang speedboat reguler dari Tana Tidung menuju Tarakan diharap bersiap di Pelabuhan Keramat Tideng Pale sekurangnya 30 menit sebelum keberangkatan agar tidak tertinggal.
(*)
Penulis : Rismayanti
Tarakan
speedboat reguler
Tana Tidung
Kalimantan Utara
Pelabuhan Keramat Tideng Pale
tarif tiket
penumpang
TribunKaltara.com
| Empat Speedboat Reguler Tana Tidung-Tarakan Siap Dilayani Penumpang Hari ini, Jumat 31 Oktober 2025 | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/Speedboat-KTT-31102025jpg.jpg)  | 
|---|
| Lima Speedboat Reguler Menuju Nunukan Hari Ini Jumat 31 Oktober 2025, Keberangkatan dari Tarakan | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/Speedboat-Tarakan-31102025jpg.jpg)  | 
|---|
| Ada Lima Speedboat Reguler dari Tarakan Menuju Bunyu Hari Ini, Berikut Jadwal Keberangkatannya | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/Speedboat-Tarakan-30102025jpg.jpg)  | 
|---|
| Dua Speedboat Reguler dari Tarakan Menuju Sungai Nyamuk Hari Ini Rabu 29 Oktober 2025, Cek Jadwalnya | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/Speedboat-Tarakan-29102025jpg.jpg)  | 
|---|
| Empat Speedboat Reguler Siap Layani Keberangkatan Tana Tidung-Tarakan Hari Ini, Rabu 29 Oktober 2025 | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/Speedboat-KTT-26092025jpg.jpg)  | 
|---|

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/Speedboat-KTT-18072024.jpg)
:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/Lakalantas-melibatkan-anggota-DPRD-Nunukan-311025S.jpg) 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/311025-gempa-hari-ini-mengguncang-Tanjung-Selor-Kalimantan-Utara-2.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/Penyelundupan-ballpress-di-Tarakan-01-31102025jpg.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/Wakapolda-Kaltara-baru-31102025jpg.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/301025-lahan-Pelabuhan-Bebatu-1.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/Rilis-pers-ballpress-di-Tarakan-31102025jpg.jpg) 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.