Ternyata Swab Test Bisa Salah Diagnosa Virus Corona, Ditemukan Saat Uji Feses Anak Negatif Covid-19
Ternyata test swab bisa salah diagnosa Virus Corona, ditemukan saat uji fases anak negatif Covid-19.
TRIBUNKALTARA.COM - Ternyata test swab bisa salah diagnosa Virus Corona, ditemukan saat uji fases anak negatif Covid-19.
Cukup mengejutkan, informasi soal perkembangan Virus Corona ( Covid-19 ) di China.
Ternyata, ditemukan adanya kesalahan diagnosa virus yang berawal dari Wuhan, China ini saat ditest menggunakan swab test.
Terutama pada anak.
Terdapat kasus anak negatif Covid-19, saat dilakukan uji swab.
Namun, saat dilakukan uji laboratorium kepada fases ( Kotoran ) sang anak.
Ternyata, didapati, terdapat Virus Corona pada kotoran itu.
Akan dijelaskan dalam artikel ini.
Kabar terbaru kasus baru Corona hari ini: ada kabar mengejutkan dari Bali dan Papua, kenali gejala Corona pada anak.
Hingga Kamis (3/12/2020) siang, tercatat ada 8.369 kasus baru, sehingga total kasus virus Corona di Indonesia menjadi 557.877 orang.
Update kasus baru Corona hari ini: ada kabar mengejutkan dari Bali dan Papua, kenali gejala Corona pada anak bisa dilihat di dalam artikel.
Untuk jumlah pasien yang sembuh bertambah sebanyak 3.673 orang.
Baca juga: IDAI Khawatir Risiko Tinggi Lonjakan Kasus Corona Kala Ada Pembelajaran Tatap Muka di Sekolah
Baca juga: Soroti Perkembangan Penanganan Corona di Indonesia, Jokowi Sebut Semuanya Memburuk
Baca juga: Destinasi Wisata Kala Pandemi Corona, Adaptasi Baru Lawang Sewu Terapkan Protokol Kesehatan