Berita Tanjung Selor Terkini

Gubernur Zainal Paliwang Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Kayan 2022 di Mako Polda Kaltara

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Kayan diikuti Tim Gabungan dari TNI, Polri dan dinas terkait dilaksanakan di Lapangan Mako Polda Kaltara, Jumat  (22/04/2022).

TRIBUNKALTARA.COM, TANJUNG SELOR – Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Kayan diikuti Tim Gabungan dari TNI, Polri dan dinas terkait dilaksanakan di Lapangan Mako Polda Kaltara, Jumat  (22/04/2022).

Gelar pasukan dipimpin Gubernur Kaltara Zainal A Paliwang didampingi Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya, SIK dan Danrem 092 Maharajalila Kaltara Brigjen TNI Rifki SE, Wakapolda Brigjen Pol Erwin Zadma, SIK, Pejabat Utama Polda Kaltara beserta Forkompimda.

Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Kayan diikuti Tim Gabungan dari TNI, Polri dan dinas terkait dilaksanakan di Lapangan Mako Polda Kaltara, Jumat  (22/04/2022). (HO)

Kegiatan OPS Ketupat yang dilaksanakan secara serentak di jajaran Polri dari tingkat Mabes sampai kewilayahan melibatkan unsur pengamanan terpadu, meliputi TNI-Polri, Satpol PP, Dishub dan lainnya yang jumlah personel disesuaikan Prokes Covid-19.

OPS Ketupat digelar dalam rangka untuk memberikan pelayanan masyarakat yang sedang beribadah di bulan Ramadan 1443 H dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H.

Apel gelar pasukan ditutup dengan pembacaan doa sebagai permohonan kepada Allah SWT agar selama OPS Ketupat berlangsung dalam keadaan lancar dan tertib. (*)