Kabar Artis

Selama di Penjara Ammar Zoni Belum Dibesuk Irish Bella, Elza Syarief: Mungkin Ada Anak Kecil

Editor: Junisah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ammar Zoni kembali tersandung kasus narkoba dan di penjara.Irish Bella belum datang membesuk.

TRIBUNKALTARA.COM, JAKARTA - Sejak aktor Ammar Zoni ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan atas kasus narkoba, sang istri aIrish Bella tak kunjung membesuk.

Ammar Zoni ditangkap Satres Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan di kediamannya, di kawasan Babakan Madang Sentul, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (8/3/2023) malam, bersama dua rekannya M dan RH.

"(Irish Bella) belum besuk, cuma ada beberapa keluarga tadi," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Ary Syam Indradi dalam jumpa pers penangkapan Ammar Zoni, Jumat (10/3/2023) malam.

Baca juga: Rekam Jejak Ammar Zoni, Suami Irish Bella yang Kembali Kena Kasus Narkoba, Suruh Sopir Beli Sabu

Tim kuasa hukum Ammar Zoni, Elza Syarief pun membenarkan hal ini, apabila Irish Bella belum datang membesuk.

"Hari ini saya kesini, selama datang saya belum lihat," ucap Elza Syarief, ketika menemui kliennya di Polres Metro Jakarta Selatan.

Elza Syarief tak mau menuduh yang tidak-tidak, mengenai tidak hadirnya Irish Bella disisi sang suami, Ammar Zoni selama mendekam di penjara.

"Mungkin ada anak kecil, jadinya belum besuk. Kan engga boleh," ucapnya.

Baca juga: Ditangkap Polisi, Hasil Tes Urine Ammar Zoni Positif Narkoba

Saat dilakukan konfrensi pers, di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (10/3/2023) Ammar Zoni menangis dan meminta maaf kepada istrinya Irish Bella yang  kembali tersandung kasus narkotika.

Sedangkan Aditya Zoni, adik Ammar Zoni tak mau berkomentar terkait alasan kaka iparnya, Irish Bella yang belum membesuk.

"Baru kami pihak keluarga yang datang," ungkap Aditya Zoni dengan wajah kebingungan.

Rekam Jejak Ammar Zoni, dua kali tertangkap karena kasus narkoba (Instagram/@_irishbella_) (Instagram/@_irishbella_)

Aditya Zoni pun tidak tahu bagaimana respon Irish Bella, saat mengetahui sang suami, Ammar Zoni ditangkap lagi terkait kasus narkoba.

"Pokoknya doain aja. Bang Ammar kondisinya baik-baik saja," ujar Aditya Zoni.

Seperti diketahui, Ammar Zoni  pernah ditangkap polisi soal kasus kepemilikan dan penyalahgunaan narkotika, di kediamannya di Pesona Khayangan, Sukmajaya, Depok, pada 7 Juli 2017.

Baca juga: Selamat, Irish Bella Melahirkan Anak Perempuan, Istri Ammar Zoni: Tumbuh Menjadi Anak yang Solehah

Ammar Zoni ditangkap polisi terkait kasus kepemilikan dan penyalahgunaan narkotika. Dalam penangkapan tersebut, polisi menyita barang bukti narkotika jenis ganja kering seberat 39,1 gram, dan satu bungkus kertas putih berisi daun ganja kering.

Ammar Zoni pun divonis rehabilitasi selama setahun oleh hakim Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, dalam persidangan pada 23 November 2017.

(*)

Sumber: Tribunnews.com

Berita Terkini