Virus Corona di Tarakan

Kabar Gembira! Dua Pasien Terkonfirmasi Positif Virus Corona Kota Tarakan Kalimantan Utara Sembuh

Kabar gembira datang dari Kota Tarakan, pasalnya terdapat kasus sembuh dari Virus Corona atau covid-19 yang diterima hari ini, Selasa (1/9/20).

Penulis: Rismayanti | Editor: M Purnomo Susanto
TRIBUNKALTARA.COM/Risnawati
Jubir Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kota Tarakan, dr Devi Ika Indriarti mengatakan Tarakan kembali menyumbang 2 kasus sembuh dari Covid-19 di Kalimantan Utara 

TRIBUNKALTARA.COM, TARAKAN- Kabar gembira datang dari Kota Tarakan, pasalnya terdapat kasus sembuh dari Virus Corona atau Covid-19 yang diterima hari ini, Selasa (1/9/20).

Kali ini Tarakan kembali menyumbang 2 kasus sembuh dari Covid-19 di Kalimantan Utara.

Meski terima kabar duka yakni bertambah 5 kasus baru konfirmasi positif Covid-19 di hari yang sama.

Kepala Badan Kesbangpol Kaltara Basiran Hijrah ke Sulawesi Tenggara

Politisi PKS Kaltara Jadi Ketua Tim Koalisi Irianto Lambrie-Irwan Sabri di Pilkada Kaltara

Mesin PCR RSUD Tarakan 2 Pekan tak Berfungsi, Jubir Satgas Covid-19 Kaltara Agust Suwandy Jelaskan

Jubir Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kota Tarakan, dr Devi Ika Indriarti melaporkan, adapun para pasien konfirmasi positif Covid-19 di Tarakan yang telah dinyatakan sembuh hari ini adalah

Pasien konfirmasi positif Covid-19 ke 95, KSB (45) Laki-Laki warga kelurahan Sebengkok.

Kemudian pasien konfirmasi positif Covid-19 ke 112, ER (42) Laki-Laki warga kelurahan Juata Kerikil.

Dengan 2 tambahan kasus sembuh dari Covid-19 di Kota Tarakan hari ini, maka jumlah kumulatif pasien yang telah dinyatakan sembuh dari Covid-19 di Bumi Paguntaka berjumlah 114 orang.

KPU Sebut 2 Kecamatan di Kabupaten Tana Tidung Rawan, Hendra: Kami Minta Pengamanan Melekat

Tunggu Partai Hanura Berlabuh, Bacalon di Pilgub Kaltara dari Kubu ZIYAP Gelar Deklarasi Pasangan

Mengenal Kapolda Kaltara Irjen Pol Bambang Kristiyono, dari Kasatserse Sampai Jadi Stafsus Menteri

"Untuk pasien yang saat ini dirawat maupun dipantau itu ada 36 orang," ujarnya.

Devi juga menuturkan untuk selalu mematuhi protokol kesehatan, sehingga dapat menekan pandemi Virus Corona yang telah menyebar dipenjuru dunia ini.

"Bantulah kita Gugus Tugas Tarakan untuk selalu mematuhi protokol kesehatan. Karena yang terpenting adalah kesadaran dari masyarakat itu sendiri," tutupnya. (TribunKaltara.com/Risnawati)

Sumber: Tribun Kaltara
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved