Artis Terjerat Narkoba
Postingan Instagram Rhoma Irama Diserbu Warganet, Sorot Kasus Narkoba Ridho Rhoma, Komentar Dibatasi
Postingan Instagram Rhoma Irama diserbu warganet, sorot kasus Narkoba Ridho Rhoma, komentar di media sosial Ridho Rhoma pun dibatasi.
TRIBUNKALTARA.COM - Postingan Instagram Rhoma Irama diserbu warganet, sorot kasus Narkoba Ridho Rhoma, komentar di media sosial Ridho Rhoma pun dibatasi.
Belum lama menghirup udara segar, anak dari Rhoma Irama, Ridho Rhoma kembali masu jeruji besi polisi.
Dengan kasus narkoba yag juga sama dengan kasus sebelumnya, anak Raja Dangdut Rhoma Irama satu ini harus kembali bersinggungan dengan hukum.
Sebelumnya, Ridho Rhoma yang tertangkap karena kedapatan membawa narkoba jenis sabu, saat ini, Ridho Rhoma ditangkap dengan narkoba dengan jenis berbeda, yakni ekstasi.
• Ridho Rhoma Tertangkap Polisi, Putra Raja Dangdut Rhoma Irama Ngaku Terakhir Pakai Narkoba di Bali
• Ditangkap Lagi Karena Narkoba, Ridho Rhoma: Saya Minta Maaf, Saya Ingin Disembuhkan
tuai simpati di akun Instagramnya, usai sang anak, Ridho Rhoma kembali ditangkap polisi.
Ridho Rhoma ditangkap dikabarkan karena terjerat kasus narkoba.
Ditangkapnya putra Raja Dangdut, itu cukup mengejutkan publik.
Pasalnya, Ridho Rhoma belum lama bebas dari kasus yang sama.
Ridho Rhoma pernah ditangkap karena kedapatan memiliki narkoba jenis sabu-sabu.
Kini anak Rhoma Irama itu kembali terjerat kasus yang sama dengan jenis narkoba yang berbeda.
kabar artis
TribunKaltara.com
Ridho Rhoma
Rhoma Irama
Ridho Rhoma ditangkap polisi
Warganet
narkoba
sabu
ekstasi
hukum
jeruji besi
polisi
Artis Terjerat Narkoba
Hasil Tes Rambut Jennifer Jill Dibeber Polisi, Istri Ajun Perwira Tak Bisa Mengelak Pakai Narkoba |
![]() |
---|
Jenguk Jennifer Jill Terjerat Narkoba di Penjara, Nikita Mirzani Bongkar Tabiat Istri Ajun Perwira |
![]() |
---|
Kondisi Jennifer Jill Berantakan usai Ditangkap Polisi Gegara Narkoba, Ajun Perwira Dilepas |
![]() |
---|
Ridho Rhoma Tertangkap Polisi, Putra Raja Dangdut Rhoma Irama Ngaku Terakhir Pakai Narkoba di Bali |
![]() |
---|
Profil Ridho Rhoma, Putra Raja Dangdut Rhoma Irama yang Diciduk Jajaran Listyo Sigit Gegara Narkoba |
![]() |
---|