Kabar Artis
Pernah Dilabrak 2 Lawan Main Roger Danuarta, Cut Meyriska: Takut Ada Cewek Genit Deketin Suami
Cut Meyriska mengungkapkan dirinya pernah dilabrak 2 pemain yang mengaku tengah PDKT dengan Roger Danuarta 2 wanita itu rupanya sesama pemain sinetron
Penulis: Titik Wahyuningsih | Editor: Amiruddin
TRIBUNKALTARA.COM – Perjalanan cinta yang penuh lika-liku semenjak keduanya berpacaran, siapa sangka pesinetron Cut Meyriska itu pernah dilabarak dua wanita lawan main Roger Danuarta.
Ia menyebut peristiwa itu terjadi saat dirinya terlibat cinta lokasi dengan Roger Danuarta.
Cut Meyriska mengaku dua wanita yang melabraknya pada saat itu sesama pemain yang juga berperan di satu judul sinetron yang sama dengannya dan Roger Danuarta.
Baca juga: Sempat Terhalang Restu, Cut Meyriska dan Roger Danuarta Hadirkan Pihak Ketiga Sebagai Perantara
Baca juga: Kemana Nissa Sabyan? Menghilang Usai Perselingkuhan dengan Ayus Terbongkar, Haji Komar Beber Fakta
Baca juga: Bela Sahabat, Yopa KDI Ungkap Nissa Sabyan Sudah Punya Kekasih, Benarkah Perselingkuhan dengan Ayus?
“Waktu itu sempet ada yang ngelabrak aku dua kali, dua cewek, itu ceweknya kegeeran. Dia yang ngelabrak ‘sorry ya Roger itu lagi deketin aku’ katanya,” ungkap Cut Meyriska dikutip dari YouTube Ussy Andhika Official, Rabu (24/2/2021).
Meski berada dalam satu judul, Cut mengaku pada saat itu ia jarang bertemu dengan Roger karena berbeda lokasi pengambilan gambar.
“Karena cewek itu take nya bareng sama Roger terus sementara nggak sama aku meski satu judul, beda plot kita,” kata Cut.
Menanggapi pernyataan Cut Meyriska, Andhika Pratama lantas memastikan kebenaran hal tersebut.
“Ini nggak apa-apa nih diomongin satu judul lho, ntar orang-orang nebak-nebak loh,” kata Andhika memastikan.
“Nggak apa-apa serius nggak apa-apa,” sahut Cut Meyriska meyakinkan.
Perempuan berdarah Aceh itu mengaku jika Roger Danuarta memang sosok yang perhatian dengan semua orang.
Karena itu lah Cut Meyriska menyebut banyak wanita yang salah paham mengartikan kebaikan suaminya.
“Dari zaman pacaran Roger itu tipe yang baik sama semua orang, sama staf kostum juga baik, kayak staf kostum sakit dikasih obat sampai Rogernya lari ke mobil ambilin obat,” kata Cika sapaan akrabnya.
Perempuan berusia 27 tahun itu berasumsi kebaikan Roger kepada semua pihak pada saat syuting sinetron tersebut disalah artikan oleh beberapa pemain sebagai bentuk rasa suka.
“Tapi kan kalau staf kostum digituin sama Roger biasa aja ‘Roger baik ya’ gitu tapi kalau sama pemain kan ‘pasti dia ada sesuatu nih’ mikirnya,” tutur Cut Meyriska.
Cut Meyriska dan Roger Danuarta
Roger Danuarta
Cut Meyriska
suami
istri
kabar artis
Andhika Pratama
Ustaz Felix
Tribun Kaltara
TribunKaltara.com
kaltara.tribunnews.com
Berita Kaltara Terkini
Profil Bunda Corla, Viral Gegara Live Instagram, kini Terlibat Perselisihan dengan Nikita Mirzani |
![]() |
---|
Pulang Kerja Langsung Beraksi di Dapur, Cara Kaesang Manjakan Erina Gudono dengan Masakan ala Resto |
![]() |
---|
Sempat Tunda Keinginan Punya Momongan, Vidi Aldiano Isyaratkan Sheila Dara Hamil: Gak Nyangka |
![]() |
---|
Aibnya Dikuliti Nikita Mirzani, Bunda Corla Bongkar Masa Lalu hingga Ungkap Alasan Pindah ke Jerman |
![]() |
---|
Selvi Ananda Curhat Suami Tidak Romantis, Begini Respon Gibran Rakabuming Kena Protes sang Istri |
![]() |
---|