Kabar Artis

Atta Halilintar Bocorkan Persiapan Pernikahan Capai 70%, Sebut akan Berbagi Makanan Box saat Akad

Atta Halilintar sebut persiapan pernikahannya dengan Aurel Hermansyah sudah mencapai 70 persen, bahkan kabarnya di akad nikah keduanya akan berbagi...

Penulis: Titik Wahyuningsih | Editor: Amiruddin
Tribunnews dan Istimewa
Atta Halilintar bocorkan persiapan pernikahan dengan Aurel Hermansyah sudah mencapai 70% 

TRIBUNKALTARA.COM – YouTuber Atta Halilintar kini diketahui tengah getol mempersiapkan pernikahannya dengan Aurel Hermansyah.

Menjelang hari pernikahannya yang akan dihelat pada 21 Maret mendatang, Atta Halilintar mengaku persiapan sudah mencapai 70 persen.

“Persiapan kalau menurut aku sih udah 70 persen lah,” kata Atta Halilintar dikutip TribunKaltara.com dari kanal YouTube KH Infotainment, Selasa (2/3/2021).

Baca juga: Ungkapkan Kondisi Terkini Aurel Hermansyah, Atta Halilintar: Udah bisa Merasa dan Mencium Makanan

Baca juga: Atta Halilintar Kedapatan Survey Masjid Istiqlal, Sebut Akan Urus Perizinan untuk Acara Akad Nikah

Baca juga: Ditanya soal Rencana Pernikahan Puteri Sulungnya Aurel dan Atta Halilintar, Ini Reaksi Krisdayanti

Meski dirinya mempersiapkan sendiri tanpa sang kekasih, Atta Halilintar mengaku tidak keberatan.

Atta mengaku hal  tersebut sudah menjadi tugasnya sebagai pasangan untuk mengambil alih peran Aurel yang kini harus menjalani isolasi mandiri.

“Persiapan udah gila-gilaan yan dari segi izin, suurat poengurusan, namanya take team kalau pasangan lagi ada halangan yang satu harus mem-back up pasangannya,” papar Atta Halilintar.

Pasangan yang akan menggelar prosesi akad nikah di Masjid Istiqlal itu dikabarkan akan turut membagikan makanan box kepada masyarakat sekitar saat hari H.

Kabar itu pun dibenarkan oleh Atta Halilintar.

“Kok tahu aja (bagi makanan box), tapi itu masih rahasia sih, kita penginnya biar berkah aja banyak berkah dari banyak orang,” ungkapnya.

Meski enggan berkomentar lebih detail perihal itu Atta Halilintar ingin di hari bahagianya nanti akan menjadi hari bahagia pula bagi orang lain.

Atta Halilintar - Aurel Hermansyah. Akhirnya, Atta Halilintar umumkan tanggal pernikahan dengan Aurel, akad nikah dulu, semoga tidak ada gangguan.
Atta Halilintar - Aurel Hermansyah. Akhirnya, Atta Halilintar umumkan tanggal pernikahan dengan Aurel, akad nikah dulu, semoga tidak ada gangguan. (Instagram attahalilintar)

“Pengin ini sih, kalau kita senang semua orang juga harus senang juga gitu,” kata Atta.

Pada kesempatan itu lelaki berusia 26 tahun itu pun memaparkan kondisi terkini Aurel Hermansyah yang diketahui sudah berangsur membaik.

“Alhamdulillah katanya CT nya udah tinggi, menuju kesembuhan kan,” terang dia.

Bahkan Atta menyebut salah satu keluarga Hermansyah yaitu Arsy Hermasnyah sudah dinyatakan negatif dari Covid-19.

“Tadi aku denger baru Arsy yang negatif yang lain belum dapat kabar,” imbuhnya.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved