Kabar Artis
Muncul Perdana, Hotma Sitompul Geram Tunjukkan Foto Desiree Tarigan Bersama Pria Lain
Hotma Sitompul yang didampingi tim kuasa hukumnya menunjukkan foto istrinya, Desiree Tarigan bersama pria lain, mengisyaratkan adanya perselingkuha.
Penulis: Titik Wahyuningsih | Editor: Amiruddin
TRIBUNKALTARA.COM – Pengacara Hotma Sitompul akhirnya muncul di publik menyoal prahara rumah tangganya dengan ibunda Bams eks Samson, Desiree Tarigan.
Saat menggelar jumpa pers, Hotma Sitompul yang didampingi tim kuasa hukumnya menunjukkan foto istrinya, Desiree Tarigan bersama pria lain.
Foto-foto tersebut merupakan fakta yang disampaikan Hotma sekaligus mengisyaratkan adanya perselingkuhan istrinya yang akrab disapa Mamitoko.
Sebelumnya kuasa hukum Hotma, Muara Karta membantah adanya kabar kliennya berselingkuh dengan Mikhavita Wijaya, istri Bambang Reguna Bukit.
Baca juga: Babak Baru Kisruh Rumah Tangga Desiree Tarigan & Hotma Sitompul, Ibu Bams Eks Samsons Lapor Polisi
Baca juga: Hotma Sitompul Ungkap Alasan Usir Desiree Tarigan, Sebut Sang Istri sudah Keterlaluan
Baca juga: Hotma Sitompul Akui Usir Desiree, Geram Lihat Ibu Bams Eks Samsons Selingkuh: Didiamkan Makin Jadi
Sebaliknya, Muara menyebut jika Desiree lah yang berkhianat dalam pernikahannya dengan Hotma dengan berselingkuh dengan seorang pengusaha.
“Saya hanya menyajikan foto, saya tidak bilang apa-apa inilah fotonya sudah diperingati berulang kali jangan (berhubungan dengan pria lain),” kata Hotma dikutip TribunKaltara.com dari siaran langsung YouTube Intens Investigasi, Rabu (7/4/2021).
Alumnus Universitas Gadjah Mada tersebut bahkan sempat melarang istrinya untuk bertemu maupun bergaul dengan pria yang disebut-sebut berprofesi sebagai pengusaha.
Namun peringatannya saat itu sama sekali tak digubris oleh perempuan kelahiran Tanah Karo, Sumatera Utara.
“Saya bilang jangan pergi, pergi juga tiga hari tiga malam ke Bali, oh itu kan ini itu, faktanya sudah berulang kali dibilangin jangan bergaul sama orang itu,” tutur dia.
Tak Terima Mertuanya Diungkit-ungkit dalam Persoalan Rumah Tangga, Hotma Sitompul Maju Klarifikasi
Kemunculan Hotma untuk pertama kali di muka publik itu dipicu oleh pengacara sang istri, Hotman Paris yang membawa-bawa nama mertuanya.
“Kenapa saya mau bicara, karena pihak sana, lawyer yang katanya lawyer yang seharusnya tahu etika harusnya tidak membawa mertua saya yang saya cintai selama 22 tahun,” ungkapnya.
Pihaknya mengaku tak akan tinggal diam mengetahui mertuanya yang sudah lansia dan berusia 88 tahun itu dibawa-bawa oleh pihak Desiree dan terlibat dalam prahara rumah tangganya.
“Kok bisa mau dibawa, mau diseret-seret ke pengadilan untuk menaikkan yang namanya manusia pengacara itu saya tidak bisa diam,” tegas Hotma.
Dia pun akan membuktikan kebenaran soal mertuanya yang menandatangani surat kuasa yang diberikan pada pihak kuasa hukum Desiree Tarigan.
Baca juga: Tabiat Desiree Tarigan Dibongkar Anak Kandung Hotma Sitompul, Bukan Selingkuh dengan Mikhavita
Baca juga: Alasan Hotman Paris Mau Bela Desiree Tarigan, Tak Kaitkan soal Perseteruannya dengan Hotma Sitompul
Baca juga: Bantah Isu Selingkuh dengan Mikhavita Sang Menantu, Hotma Sitompul: Itu Fitnah, Sangat Keji
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltara/foto/bank/originals/klarifikasi-hotma-sitompul.jpg)