Berita Nasional Terkini
Alami Gangguan Usus, Ini 10 Kegiatan Berfaedah Najwa Shihab Saat Rawat Inap di Rumah Sakit
Sama dengan perempuan lain, Najwa Shihab rupanya gemar berselancar di market place meski sekadar menumpuk belanjaan di keranjang saja tanpa check out.
Penulis: Titik Wahyuningsih | Editor: Amiruddin
TRIBUNKALTARA.COM – Presenter Najwa Shihab belum lama ini dikabarkan tengah menjalani rawat inap di rumah sakit karena gangguan usus.
Kabar itu disampaikan langsung oleh Najwa Shihab melalui akun Instagram pribadinya di @najwashihab.
Dalam unggahannya itu Najwa Shihab mengumumkan program acaranya yang bertajuk Mata Najwa tidak bisa tayang karena kondisi kesehatannya yang menurun.
Baca juga: Tema Mata Najwa Malam Ini di Trans7, Najwa Shihab Bahas Larangan Mudik Lebaran Idul Fitri 2021
Baca juga: Sempat Pancing Ketegangan Munarman, Najwa Shihab Bongkar Ancaman di WhatsApp, Bukan Soal Politik
Baca juga: Ungkit Soal Baiat ISIS di Mata Najwa, Munarman & Najwa Shihab Berdebat Panas: Itu Pertanyaan Jebakan
Terbaru putri pendakwah Quraish Shihab itu membagikan kondisi terkini perihal kesehatannya.
Perempuan 43 tahun ini membagikan potret swafoto terbarunya yang berlatar di ruang perawatan di rumah sakit pada Kamis (6/5/2021).
Mengenakan pakaian dari rumah sakit, Najwa Shihab tampak tersenyum menghadap kamera dan menunjukkan pose finger heart.
Dia pun mengabarkan kondisi kesehatannya yang berangsur-angsur membaik.
“Terimakasih banyak untuk semua kiriman doanya ya teman-teman. Alhamdulillah hari ini sudah mulai membaik,” tulis Najwa dalam keterangan unggahannya.
Meski begitu perempuan kelahiran 16 September 1977 ini masih merasakan lemas dan mual.
“Sisa lemas dan mual aja tapi kondisi lain seperti muntah dan diare sudah berkurang,” imbuhnya.
Jatuh sakit di tengah pandemi memang membuat sebagian orang merasa tak nyaman, lantaran tak ada keluarga yang menjenguk seperti biasanya.
Baca juga: Aksi Jansen Sitindaon Datangi Jhoni Allen saat Jeda Mata Najwa TERUNGKAP, Bahas Soal Kudeta Demokrat
Baca juga: DEBAT Sengit Mata Najwa, Skakmat Najwa kepada Jhoni Allen saat Nasihati Jansen Sitindaon Soal Sumpah
Baca juga: Jadwal Acara TV Rabu 3 Maret 2021, Ikatan Cinta di RCTI dan Mata Najwa di Trans7
Hal itu pun turut dirasakan oleh sosok yang memiliki nama besar di dunia hiburan, jurnalisme maupun politik Indonesia itu.
“Sakit di situasi pandemi, di kamar sendirian nggak bisa ditengok memangh beda. Apalagi untuk mereka yang terpapar covid. Pasti jauh lebih berat. Sending all virtual hugs to all of you fighters out there,” ungkap Najwa Shihab.
Pada kesempatan itu perempuan yang akrab disapa Nana itu membagikan 10 kegiatan berfaedah yang ia lakukan saat rawat inap di rumah sakit.
Najwa Shihab
Mata Najwa
Quraish Shihab
Rumah Sakit
Ibrahim Assegaf
gangguan usus
Nana
berita nasional terkini
kaltara.tribunnews.com
Tribun Kaltara
TribunKaltara.com
usus
Kabar Terbaru Vonis Mati Ferdy Sambo, Eks Kadiv Propam Polri Ajukan Kasasi, Susul Putri Candrawathi |
![]() |
---|
Hary Tanoesoedibjo Jabat Menkominfo Ganti Johnny G Plate yang Ditahan Gegara Korupsi? Jawaban Jokowi |
![]() |
---|
Polri Kembali Terapkan Tilang Manual, Hanya Boleh Dilakukan Polisi Lalu Lintas Bersertifikat |
![]() |
---|
Alhamdulillah, Tahun Ini Indonesia Dapat Tambahan 8.000 Kuota Haji Khusus Lansia dan Pendampingnya |
![]() |
---|
Jusuf Kalla Siap Hadir dan Lakukan Shotgun Start di Turnamen Golf Tribunnews Bersama Sinarmas Land |
![]() |
---|