Kabar Artis
Aurel Hermansyah Menangis Beber Kronologi Keguguran di Depan Atta Halilintar, Krisdayanti Menguatkan
Tangis Aurel Hermansyah pecah saat menceritakan kronologi keguguran di depan Atta Halilintar, Krisdayanti menguatkan.
TRIBUNKALTARA.COM - Tangis Aurel Hermansyah pecah saat menceritakan kronologi keguguran di depan Atta Halilintar, Krisdayanti menguatkan.
Kabar buruk menghampiri pasangan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, Selasa (18/5/2021).
Setelah Aurel Hermansyah dkabarkan mengalami pendarahan saat hamil anak pertama, kini istri Atta Halilintar sampai menangis menyampaikan kabar kandungannya.
Anak kandung Krisdayanti itu menyampaikan bahwa dirinya mengalami keguguran akibat pendarahan.
Alhasil Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah batal memiliki momongan.
Kabar tersebut diumumkan pasangan artis ini melalui media sosial masing-masing, Selasa (18/5/2021).
Termasuk Krisdayanti yang langsung memberikan pesan menguatkan di Instagram.
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membagikan potret USG dengan menyertakan caption duka.
Baca juga: Benarkah Aurel Keguguran? Atta Halilintar Unggah Foto USG di Instagram: Sampai Jumpa di Surga Anakku
Tak lama setelah membagikan kabar duka, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menceritakan kronologi keguguran calon buah hatinya.
Hal itu mereka sampaikan dalam video kanal YouTube Atta Halilintar.
Pada video itu, Aurel Hermansyah menceritakan perjalanannya dari awal dinyatakan hamil hingga sempat mengalami pendarahan.
"Tadinya kan kita memang maunya program, Alhamdulillah Allah kasih tanpa kita pakai program atau pakai obat gitu.
Cuman memang pas ke rumah sakit yang pertama kali itu, dokter tuh bilang, ini masih kecil banget, tapi kalau dihitung dari masa haidnya itu seharusnya sudah lebih besar gitu," ungkap Aurel.
Sejak awal memeriksakan kandungan ke dokter, Aurel sudah menaruh curiga dengan perkembangan calon buah hati di dalam kandungannya.
"Nah dari situ udah sempet 'Aduh kok gini ya, kenapa ya?' sempet sedih, dari situ sempet kepikiran terus sampai akhirnya ke dokter yang kedua kalinya.