Berita Daerah Terkini

Seorang Anak di Asahan Tega Bunuh Ayah Kandungnya, Pelaku Mengaku Sakit Hati dan Tak Pernah Dibantu

Seorang anak di Asahan, Sumatera Utara tega membunuh ayah kandungnya sendiri. Pelaku mengaku sakit hati dan tidak pernah dibantu dalam perekonomian.

Editor: Sumarsono
TribunWow/TribunMedan
Seorang anak di Asahan, Sumatera Utara tega membunuh ayah kandungnya sendiri gegera sakit hati disebut anak tak berguna. 

TRIBUNKALTARA.COM – Seorang anak di Asahan, Sumatera Utara tega membunuh ayah kandungnya sendiri. Pelaku mengaku sakit hati dan tidak pernah dibantu dalam perekonomian.

Khairul Anwar alias Pian (53), warga Desa Pasar Lembu, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara tewas dalam kondiri mengenaskan di rumahnya pada Kamis (10/6/2021).

Korban ditemukan dalam kondisi tragis, kaki dan tangan terikat.

Tak hanya itu, mulut korban pun dilakban dan disumpal dengan sehelai kain.

Baca juga: Bunuh Bocah Lalu Perkosa Ibu Muda, Pelaku Pembunuhan Tewas di Sel Tahanan Mapolres Langsa

Awalnya, aparat kepolisian dan warga sempat mencari pelaku pembunuhan sadis tersebut.

Tidak membutuhkan waktu lama, politi berhasil mengungkap pelaku yang tertana anak kandung korban bernama Irwansyah Putra (27).

Menurut pengakuan pelaku, dia tega membunuh ayahnya sendiri karena merasa sakit hati disebut anak tidak berguna.

"Dari pengakuan pelaku motifnya sakit hati, karena sering dibilang anak yang tidak berguna," jelas Kasat Reskrim Polres Asahan, AKP Ramadhani kepada tribunmedan.com, Jumat(11/6/2021).

Baca juga: Berawal dari Curiga akan Disantet, Seorang Anak di Lampung Tega Memenggal Kepala Ayah Kandungnya

Dari pemeriksaan juga terungkap, tidak hanya sakit hati, Irwansyah juga mengaku tidak pernah dibantu dalam perekonomian atau diberi uang oleh ayahnya.

"Dari keterangannya, tidak pernah dibantu secara ekonomi oleh sang ayah, padahal dia anak semata wayang," jelas Dhani.

Sementara itu, kakak ipar korban, Muhammad Ayub Hasibuan tidak menyangka dengan apa yang dilakukan keponakannya, Irwansyah.

Selama ini, dia mengenal Irwansyah sebagai anak yang baik dan pendiam.

Baca juga: Rizky Billar Besok Melamar Lesti Kejora di Bandung: Mohon Doanya agar Dimudahkan dan Dilancarkan  

"Setahu saya anak itu bagus saja, sebalinya bapaknya juga begitu," ujar Ayub dilansir dari Tribunmedan.com, Jumat (11/6/2021).

Apakah ada masalah pribadi antara Irwansyah dengan ayahnya, Ayup mengaku tidak mengetahuinya.

"Kalau kami tidak tahu apa masalah mereka," ucapnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved