Kabar Artis

Aurel Hamil Calon Cucunya, Anang dan Ashany Debat Terkait Nama Panggilan, Anang: Aku Sukanya Kakek

Anang Hermansyah dan Ashanty debat nama panggilan untuk calon cucunya, Anang: Aku sukanya kakek, sudah kakek saja bagus.

Editor: Junisah
YouTube/RCTI - ENTERTAINMENT
Anang Hermansyah dan Aurel Hermansyah saat pengajian di Hotel InterContinental, Pondok Indah Jakarta Pusat, Sabtu, (20/03/2021) (YouTube/RCTI - ENTERTAINMENT) 

TRIBUNKALTARA.COM - Mengetahui istri Atta Halilintar, Aurel Hemansyah hamil lagi, Anang Hermansyah dan Ashanty sangat bahagia.

Bahkan orangtua Aurel Hemansyah ini, yakni Anang Hemansyah dan Ashanty telah menyiapkan nama panggilan, apabila calon cucunya tersebut memanggil nama mereka berdua. 

Anang Hermansyah mengaku , dirinya paling suka dipanggil dengan sebutan kakek.

"Kalau maunya dipanggil kakek," ujar Anang Hermansyah.

Mendengar pengakuan Anang Hermansyah, Ashanty langsung mengerutkan alis.

Baca juga: Usia 52 Tahun Anang Hermansyah Kayak Anak Kecil, Ashanty: Suamiku si Manja, Padahal Udah Tua

Ashanty rupanya tak mau dipanggil nenek oleh cucunya nanti.

"Hah, nenek dong, enggak mau ah, grandpa," kata Ashanty.

Hal tersebut diungkapkan Anang Hermansyah dan Ashanty melalui kanal YouTube Intens Investigasi pada Selasa (24/8/2021).

Anang Hermansyah masih saja ingin dipanggil kakek oleh anak dari Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Akhirnya, Anang Hermansyah dan Ashanty debat soal nama panggilan masing-masing.

"Aku sukanya kakek, sudah kakek saja bagus," ujar Anang Hermanysah.

Baca juga: 3 Bulan Dirahasiakan, Atta Halilintar Bagikan Potret Calon Buah Hatinya dengan Aurel Hermansyah

Ashanty merengek tak mau dipanggil nenek oleh cucunya-cucunya.

"Enggak mau sayang, aku dipanggil nenek," ujar Ashanty.

Anang Hermansyah membeberkan keinginan Ashanty yang memilih dipanggil bunda oleh calon cucunya.

Ashanty mengutarakan pendapatnya soal nama panggilan untuk Anang Hermansyah dan dirinya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved